В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Ноября 2011
Журнал Revolution теперь будет выпускать ИД «Бурда»
Журнал Revolution («Революшн») – одно из ведущих мировых изданий, посвященных механическим часам и стилю жизни, тех, кому интересен мир точной механики – был основан в Сингапуре в марте 2005 года и с первого же номера завоевал симпатии часовых компаний и любителей часов не только в Азии, но и во всем мире

Осенью 2006 года с успехом была запущена американская версия журнала, в 2007 издательство Fine Life Media начало издавать «Революшн» на русском языке. Сейчас Revolution выходит в России, Сингапуре, Малайзии, США, Италии, Китае и Гонконге, наТайване, Корее, Испании, Мексике и Швейцарии.

Начиная с 2012 года лицензия на русскую версию журнала Revolution переходит к издательскому дому «Бурда», российскому подразделению международного медиаконцерна Hubert Burda Media. Расширение сегмента журналов класса «люкс» в настоящий момент является одной из приоритетных задач ИД «Бурда», поэтому было принято решение о приобретении лицензии на выпуск Revolution в России и Украине. Выпуск русской версии Revolution в составе изданий ИД «Бурда» позволит расширить и укрепить позиции издательского дома на российском медиа-рынке в сегменте журналов класса «люкс», а сам журнал получит новые возможности для закрепления достигнутого за предыдущие пять лет успеха и дальнейшее его развитие.

О журнале

Revolution – это не только пленяющий и завораживающий мир часов. Это все, что соответствует роскошному образу жизни их ценителей – от дорогих автомобилей до изысканных украшений. Revolution – это образ жизни и стиль тех, кто стремится окружить себя комфортом и красотой. Качество и достоверность материалов имеют для редакции журнала первостепенное значение. Revolution – трибуна для производителей предметов и услуг класса «люкс», и всячески подчеркивает огромную ценность такого исключительного товара, как часы. Revolution ориентирован на взыскательную публику с отменным вкусом. Revolution обращается напрямую к людям, которые, выбирая часы, способны по достоинству оценить их уникальность, концептуальную цельность и техническую сложность.

Задача журнала «Революшн» заключается в том, чтобы вдумчивыми статьями и яркими, стильными фоторепортажами постоянно будоражить воображение читателя, раскрывая перед ним увлекательный мир механических часов и подчеркивая их значимость для современной потребительской культуры. 





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
GoldfishmediaLinkprofitGood People Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center