В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Октября 2011
В интернете появится видео-аналог газеты «Деловой Петербург»
Медиагруппа «Раград-Видео» запускает новый проект – канал «Delovoe.TV». Об этом сообщил руководитель мультимедийного холдинга «Раград-Видео» Олег Третьяков. Главным редактором проекта стал Алексей Дементьев, который на протяжении последних пяти лет возглавлял портал dp.ru газеты «Деловой Петербург». Старт портала запланирован на 14 ноября

«Это новостной портал с «акцентом» на видео,  – рассказал о СМИ Алексей Дементьев. – Но мы не собираемся запускать аналог обычного телевизионного канала. Никто не будет смотреть длинные аналитические программы и «говорящие головы» на своем компьютере. Культура потребления новостей в интернете совсем другая. К тому же у нас нет ни желания, ни задачи «накручивать» себе аудиторию за счет новостей о коне-людоеде».

Как сообщает источник, близкий к «Раград-Видео», «Delovoe.TV»,  как и следует из названия, будет специализироваться на бизнес-тематике. По сути дела, речь идет о запуске телеверсии издания «Деловой Петербург», созданной с использованием видео-контента.

Руководство  канала «Delovoe.TV» отмечает, что в рамках проекта планируется минимизировать количество «говорящих голов», зато наиболее полно представить в сюжетах экспертные мнения представителей петербургской бизнес-среды. Журналистов, интерпретирующих эти мнения, не будет, обещает руководство нового бизнес СМИ.

По словам Алексея Дементьева, создатели  «Delovoe.TV» намерены максимально «визуализировать новостные сюжеты». «Мы даем ньюсмейкерам возможность рассказывать и показывать информацию, – рассказал он. -  В сюжетах будет активно использоваться инфографика. У нас  в кадре планируется некий «экшн».

Запуск «Delovoe.TV» Алексей Дементьев объясняет тем, что «в копилке проектов «Раград-Видео» явно не хватало бизнес-издания». «Но, как мне кажется, главное в том, что в Петербурге сами бизнесмены заинтересованы в появлении такого ресурса, который не исказит их слова», – подчеркнул он.

Напомним, что помимо этого СМИ, в состав медиагруппы сейчас  в «Раград-Видео» входит интернет-канал Piter.tv, общественно-политический портал Ленинградской области Online47.ru.

Определять будущее медиагруппы будет петербургский журналист Олег Третьяков,  20 сентября покинувший пост главного редактора газеты «Деловой Петербург»  и официально возглавивший медиагруппу. «Раград-Видео» входит в состав  холдинга «РаГрад», владельцем которого является генеральный директор ЗАО «Первый канал – Санкт-Петербург» Эдуард Райкин.

Источник: ЖурДом




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Студия Олега ЧулаковаВРТStars Interactive
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center