В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Октября 2011
В интернете появится видео-аналог газеты «Деловой Петербург»
Медиагруппа «Раград-Видео» запускает новый проект – канал «Delovoe.TV». Об этом сообщил руководитель мультимедийного холдинга «Раград-Видео» Олег Третьяков. Главным редактором проекта стал Алексей Дементьев, который на протяжении последних пяти лет возглавлял портал dp.ru газеты «Деловой Петербург». Старт портала запланирован на 14 ноября

«Это новостной портал с «акцентом» на видео,  – рассказал о СМИ Алексей Дементьев. – Но мы не собираемся запускать аналог обычного телевизионного канала. Никто не будет смотреть длинные аналитические программы и «говорящие головы» на своем компьютере. Культура потребления новостей в интернете совсем другая. К тому же у нас нет ни желания, ни задачи «накручивать» себе аудиторию за счет новостей о коне-людоеде».

Как сообщает источник, близкий к «Раград-Видео», «Delovoe.TV»,  как и следует из названия, будет специализироваться на бизнес-тематике. По сути дела, речь идет о запуске телеверсии издания «Деловой Петербург», созданной с использованием видео-контента.

Руководство  канала «Delovoe.TV» отмечает, что в рамках проекта планируется минимизировать количество «говорящих голов», зато наиболее полно представить в сюжетах экспертные мнения представителей петербургской бизнес-среды. Журналистов, интерпретирующих эти мнения, не будет, обещает руководство нового бизнес СМИ.

По словам Алексея Дементьева, создатели  «Delovoe.TV» намерены максимально «визуализировать новостные сюжеты». «Мы даем ньюсмейкерам возможность рассказывать и показывать информацию, – рассказал он. -  В сюжетах будет активно использоваться инфографика. У нас  в кадре планируется некий «экшн».

Запуск «Delovoe.TV» Алексей Дементьев объясняет тем, что «в копилке проектов «Раград-Видео» явно не хватало бизнес-издания». «Но, как мне кажется, главное в том, что в Петербурге сами бизнесмены заинтересованы в появлении такого ресурса, который не исказит их слова», – подчеркнул он.

Напомним, что помимо этого СМИ, в состав медиагруппы сейчас  в «Раград-Видео» входит интернет-канал Piter.tv, общественно-политический портал Ленинградской области Online47.ru.

Определять будущее медиагруппы будет петербургский журналист Олег Третьяков,  20 сентября покинувший пост главного редактора газеты «Деловой Петербург»  и официально возглавивший медиагруппу. «Раград-Видео» входит в состав  холдинга «РаГрад», владельцем которого является генеральный директор ЗАО «Первый канал – Санкт-Петербург» Эдуард Райкин.

Источник: ЖурДом




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalHRGetintentВРТ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center