В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Октября 2011
"Ингейт" запустил бабко-мониторинг
Ingate Development запустил монитор соцмедиа и СМИ "Бабки". Авторы сервиса предлагают переложить надзор над имиджем с человека на их полуавтомат

Редакция Roem протестировала систему и обнаружила прямое соответствие подзаголовку пресс-релиза. "Бабки" находят и показывают действительно многое написанное в социальных медиа. Но прямолинейно и без группировки дублей (хотя функционал в теории существует):

Кроме размножения бессмысленных твитов с иллюстрации выше - в "Бабках" выпукло видны "большие проблемы" и с автоматическим обогащением собранных сообщений искомыми срезами для маркетологов. Так на все учтённые записи про "Роем" приходится 775 авторов с неизвестным возрастом и лишь 1 человек примерно 25-34 лет. При этом, по уверению "Бабок", автор с понятным возрастом успел охватить 68319 читателей, а "неизвестные" высказались для полумиллиона человек, или на 704289 читателей. Метрики получаются на уровне теплового шума. От выключенной системы.

Директор по проектам Ingate Development Сергей Панков отмечает, что "преимуществами Social Media активно пользуются пока только крупные бренды. Но с помощью сервисов мониторинга возможности SMM станут доступны многим. Пользователи сервиса Babkee смогут проводить исследования рынка, управлять своей репутацией и активно коммуницировать с клиентами". До исправления вышеописанных проблем - коммуницировать ровно, как внешние агентства. Но самостоятельно, внутри собственной компании. С полным человеческим участием, живыми глазами и руками. Если отбросить замусоренный и плотный Twitter-поток и остановиться на ЖЖ или иных почти чистых источниках - найденным сообщениям можно будет вручную присвоить: тональность, тэги или дать своим коллегам "поручение" со ссылкой на требующую реакции запись.

Применимость "Бабок" для собственных целей можно оценить в тестовые бесплатные 2 недели. Тарифы "Бабок": 7900-29900 рублей в месяц. Объектов мониторинга может быть заведено от 5 до 30, а отслеживать реакцию соцмедиа смогут от 1 до 10 пользователей, в зависимости от выбранного плана.

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Рекламное агентство \RocketmindAGENTE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center