В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Сентября 2011
Владедец Life News зимой запустит одноименный информационный телеканал
(2 комментария)
Издательский дом News Media, владеющий онлайн-ресурсом Life News, к зиме запустит одноименный круглосуточный информационный телеканал, который станет аналогом британского новостного канала SkyNews, сказал РИА Новости исполнительный директор холдинга Ашот Габрелянов

"Мы запускаем телеканал. Сейчас ищем конкретных людей, которые нам необходимы - журналисты, режиссеры, художники-постановщики и технические сотрудники, то есть полный штат журналистов для обеспечения прямого эфира. Это будет информационный телеканал, который будет вещать круглосуточно, но, думаю, прямой эфир будет идти около 14 часов", - сказал Габрелянов.

Запуск "информационного, общественно-политического телеканала", по его словам, планируется зимой в кабельных сетях, "спутнике" и интернете.

"Больше всего телеканал будет похож на какие-то западные аналоги - скорее SkyNews, FoxNews, что-то от CNN. Мы изучаем их опыт - наши люди, журналисты уже ездили в SkyNews, смотрели, как все устроено", - сказал собеседник агентства.
Журналисты, которые работают в холдинге, тоже будут задействованы, добавил он.

"В принципе, тот контент, который мы генерируем, из него мы и будем делать телеканал... У нас много проектов - сегодня вышло приложение "Маркер Weekly". У нас есть и деловые, бизнес-новости и таблоидные. У нас огромный пул. Сейчас мы будем создавать отдельный спортивный департамент, будет отдельный блок, который будет заниматься только спортивными новостями. Мы запустили журнал комиксов. Мы развиваемся", - отметил Габрелянов.

Три основных критерия, которым постарается следовать новый телеканал, это оперативность подачи информации, ее эксклюзивность и качество.

"То есть, если эти три критерия мы будем соблюдать - у нас будет эксклюзивный контент, которого ни у кого нет, если он будет раньше всех и мы будем первыми его выдавать, и если он будет красиво и качественно упакован, чтобы человеку было приятно его смотреть, то, думаю, что все шансы стать первым информационным телеканалом в России у нас есть", - подчеркнул Габрелянов.

Собеседник агентства не раскрыл деталей программирования нового телеканала в силу "конфиденциальности проектов", однако отметил, "что общая повестка будет информационная, то есть все будет зависеть от событийности".

"Есть сетка программ, но если что-то в стране происходит, то все внимание будет приковано к событию определенному. Например, когда были погромы в Лондоне, SkyNews целый день их и показывал. То есть у них было много новостей, но поскольку эта новость была главной, то они ее целый день и показывали с разных ракурсов, приглашали экспертов, гостей. То есть все зависит от событийности - что будет происходить - мы зависим от новостей, а не новости от нас", - сказал он.

Телеканалу, по словам собеседника агентства, поступает немало предложений о сотрудничестве, в том числе от известных авторов и ведущих, однако руководство холдинга очень тщательно будет подходить к их отбору, поскольку вкладывает серьезные средства в этот проект. Телеканал создается в коммерческих, а не политических целях, сказал Габрелянов.
"Это интересный, коммерчески привлекательный проект. Есть рынок рекламы и у нас есть ресурсы под это. Нам интересно этим заниматься, у нас есть силы на это, мы хотим это делать", - сказал исполнительный директор холдинга.

Life News TV будет освещать любое интересное телезрителю событие.

"Будь то выборы, светские истории или спортивные, например, травма (российского футболиста Игоря) Акинфеева. Есть уже технологии и мы, например, были бы уже готовы давать прямой эфир, когда Акинфеев улетал в Германию. Много интересного можно делать, просто пока в России этого никто не делает вообще", - сказал Габрелянов.

Руководство проекта рассчитывает сделать телеканал привлекательным для "максимально массовой аудитории".
"Наша основная задача - когда человек что-то услышал и ему интересно узнать, что сейчас происходит и он хочет это узнать первым, он должен включить эту кнопку. Чтобы у него ассоциировалось, что новости - это Life News. Это наша главная задача, к которой мы стремимся", - рассказал он.

Холдинг News Media существует с 2001 года. Является издателем газет "Твой день", "Жизнь", "Известия", информационного портала Life News.ru, ресурса "Marker.ru", тематических ресурсов Life Sport и Life Showbiz и глянцевого журнала "Жара".

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
WOWHOUSEГазпром-МедиаTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center