В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Сентября 2011
Google+ постарается не раздражать клиентов рекламой
Google планирует зарабатывать деньги на социальной сети Google+, однако монетизация сервиса не является основным приоритетом компании. Рекламная система еще не введена в строй, и задача разработчиков состоит в том, чтобы сделать ее максимально незаметной

Монетизация не является основной целью социальной сети Google+. Об этом во время интервью для интернет-издания Wired сообщил Брэдли Горовиц (Bradley Horowitz), вице-президент по продукции Google.

Говоря о возможностях получения финансовой выгоды от социальной сети, Горовиц заявил: «Это не является для нас высшим приоритетом. […] Но если мы организуем обслуживание наших пользователей на должном уровне, мы сможем придерживаться философии Google, расценивая рекламу в качестве налога на использование продукта».

Обсуждая возможности использования рекламы, Горовиц заметил: «Если мы с вами говорим о том, где мы собираемся на обед в воскресенье, и система достаточно умна, чтобы понять природу этого обсуждения и предложить мне скидку в 20% в местном ресторане, это скорее полезно, чем неприятно».

Источник: Руформатор




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
ОрбсофтSpark FoundryOMD DaVinci
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center