В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2011
Twitter научился принимать MMS
В связи с ограничением сервиса в 140 символов на сообщение, в MMS пользователь может добавить текст объемом не более 120 знаков, так как еще 20 резервируются для ссылки на публикуемое изображение, говорится в руководстве по работе с новой функцией

В сервисе микроблогов Twitter появилась возможность публикации изображений с телефона через MMS-сообщения. Об этом сообщается в официальном блоге сервиса.
В связи с ограничением сервиса в 140 символов на сообщение, в MMS пользователь может добавить текст объемом не более 120 знаков, так как еще 20 резервируются для ссылки на публикуемое изображение, говорится в руководстве по работе с новой функцией. Подчеркивается, что публикация видео и аудио пока не поддерживается, а к одному сообщению можно приложить только одно изображение.

Функция доступна в сетях некоторых операторов мобильной связи в США, Канаде, Великобритании, Италии, Бразилии и Бахрейне. В блоге разработчиков говорится о намерении расширить число операторов, чьи абоненты могут публиковать изображения через MMS.

Также была расширена и функциональность в работе с SMS: появилась возможность получать на телефон сообщения отдельных пользователей, не регистрируясь в Twitter. Кроме того, зарегистрировавшись в сервисе и привязав к нему номер своего телефона, можно запрашивать справочную информацию и рекомендации при помощи коротких команд.

Возможность отправлять и получать "твиты" посредством SMS-сообщений существовала в Twitter изначально. На сегодняшний день пользователи сервиса публикуют и получают до 4 миллиардов сообщений по SMS ежемесячно. В России данный функционал предоставлен только абонентам "Билайна".

До недавнего времени прикрепить изображение к сообщению можно было только в виде ссылки на сторонний сервис. Загрузка изображений появилась в сервисе в начале августа 2011 года, а вскоре разработчики представили фотогалерею, включающую в себя в том числе те изображения, которые пользователь размещал на внешних сервисах, наподобие TwitPic и Instagram.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
IKON BCGo MobileСайтАктив
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center