В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Сентября 2011
Сайт Slon сменил дизайн и придумал себе слоган
Интернет-портал Slon запустился 20 сентября в новом формате. Об этом говорится в специальном материале, который подписан генеральным директором Slon Максимом Кашулинским и главредом Андреем Горяновым. В колонке объясняется, что поменялся не только дизайн сайта, но и его содержание

По словам Кашулинского и Горянова, своей задачей они видят объединение на одной площадке лучших навыков блогеров и навыков профессиональных журналистов. "Соединив два этих навыка, мы хотим стать первым в России интернет-СМИ, которое не подражает газетам и журналам, а создает новый язык общения с читателями – такой, на котором удобно обсуждать в Сети самые важные экономические, финансовые и политические темы", - говорится в статье.

Кашулинский и Горянов также обозначили целевую аудиторию портала. По их словам, сайт ориентируется на современного городского жителя, занятого в частном бизнесе и неравнодушного к тому, что происходит в России и в остальном мире.

Кроме того, Slon придумал для портала слоган - "Slon объясняет". Как он будет использоваться, пока не сообщается.

Портал Slon меняет концепцию уже в третий раз. Изначально сайт запускался в 2009 году Леонидом Бершидским. Он покинул проект в начале 2011 года. В феврале на работу в Slon устроился Максим Кашулинский, а летом 2011 года к порталу присоединился и бывший главред "Финанса" Андрей Горянов. Кроме того, на портале с марта 2011 года работал бывший редакционный директор журнала "Афиша" Юрий Сапрыкин, но в августе он покинул издание.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SmartNewSolutionsStrongSociorama by iConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center