В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Сентября 2011
Мердок запустил в Великобритании iPad-таблоид
Компания Руперта Мердока News Corp запустила в Великобритании iPad-приложение The Daily, таблоид с новостями о США. Об этом сообщает The Guardian

В приложение The Daily входят сплетни шоу-бизнеса, а также новости моды, бизнеса, спорта и технологий, сообщается на сайте The Next Web. В основном, все эти рубрики освещают происходящее в США. В первом номере, вышедшем на британский рынок, были материалы о политике республиканской партии, годовщине событий 11 сентября и "сексуальном прошлом" Сары Пэйлин.

Как пишет The Guardian, многие британцы в Twitter жаловались, что газета не была никак перестроена под британский рынок, и что им неинтересно читать американские новости в таких количествах.

Стоимость приложения в Великобритании составляет 69 центов. Годовая подписка стоит 27,99 фунта стерлингов.

The Daily, которая считается первой газетой, выходящей только в iPad-версии, была запущена в США в феврале 2011 года. Руперт Мердок объявил тогда, что вложит в газету 30 миллионов долларов. В редакции газеты работает около 100 журналистов.

Летом 2011 года вокруг корпорации, принадлежащей Мердоку, в Великобритании разгорелся крупный скандал. Сотрудников входящей в News Corp газеты News of The World обвинили в прослушивании частных телефонов. 10 июля вышел последний номер таблоида,а еще через неделю его главный редактор, Ребека Брукс, подала в отставку. На данный момент публичное расследование, начатое в отношении News of The World, продолжается.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Panterafilms ProductionWellheadАвокадо Пикчерс
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center