В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Сентября 2011
На YouTube появился видеоредактор с эффектами
Внести изменения в загруженные видеоролики можно с помощью кнопки "Изменить видео". Встроенный редактор позволяет повернуть изображение, обрезать начало и конец ролика, поменять яркость, контраст и цветовую температуру, добавить звуковое сопровождение, а также применить к ролику графические эффекты

Видеохостинг YouTube представил новые инструменты для редактирования роликов, загруженных на сайт. Об этом сообщается в официальном блоге YouTube.
Внести изменения в загруженные видеоролики можно с помощью кнопки "Изменить видео". Встроенный редактор позволяет повернуть изображение, обрезать начало и конец ролика, поменять яркость, контраст и цветовую температуру, добавить звуковое сопровождение, а также применить к ролику графические эффекты.

Эффекты разработал сервис онлайн-редактирования фотографий Picnik, который Google купила в 2010 году. На выбор доступно 14 эффектов, в том числе "Монохром", "Сепия", "Кросспроцесс", "ЛОМО" и так далее.

Отредактировать можно как новые ролики, так и те, которые были добавлены на сайт уже давно. Внесенные изменения впоследствии можно отменить. Если у ролика более тысячи просмотров, отредактированная версия будет сохранена как новый ролик.

Редактор видео имелся на YouTube и ранее - в тестовом режиме он был запущен в июне 2010 года и реализован в виде отдельного приложения, которое доступно по адресу youtube.com/editor. Он не располагает графическими эффектами, за исключением обесцвечивания, и не позволяет вносить изменения в уже опубликованные видео.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Media FirstPICONSULTМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center