В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Сентября 2011
На YouTube появился видеоредактор с эффектами
Внести изменения в загруженные видеоролики можно с помощью кнопки "Изменить видео". Встроенный редактор позволяет повернуть изображение, обрезать начало и конец ролика, поменять яркость, контраст и цветовую температуру, добавить звуковое сопровождение, а также применить к ролику графические эффекты

Видеохостинг YouTube представил новые инструменты для редактирования роликов, загруженных на сайт. Об этом сообщается в официальном блоге YouTube.
Внести изменения в загруженные видеоролики можно с помощью кнопки "Изменить видео". Встроенный редактор позволяет повернуть изображение, обрезать начало и конец ролика, поменять яркость, контраст и цветовую температуру, добавить звуковое сопровождение, а также применить к ролику графические эффекты.

Эффекты разработал сервис онлайн-редактирования фотографий Picnik, который Google купила в 2010 году. На выбор доступно 14 эффектов, в том числе "Монохром", "Сепия", "Кросспроцесс", "ЛОМО" и так далее.

Отредактировать можно как новые ролики, так и те, которые были добавлены на сайт уже давно. Внесенные изменения впоследствии можно отменить. Если у ролика более тысячи просмотров, отредактированная версия будет сохранена как новый ролик.

Редактор видео имелся на YouTube и ранее - в тестовом режиме он был запущен в июне 2010 года и реализован в виде отдельного приложения, которое доступно по адресу youtube.com/editor. Он не располагает графическими эффектами, за исключением обесцвечивания, и не позволяет вносить изменения в уже опубликованные видео.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Ipsos ComconLogic MediaБИДБОСС
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center