В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2011
Братья Габреляновы запустили журнал комиксов
В конце августа в России стал распространяться первый номер журнала комиксов Bubble. Ссылку на его обложку дал в своем Twitter Ашот Габрелянов. В беседе с корреспондентом "Ленты.Ру" исполнительный директорв News Media заявил, что главным редактором журнала будет его брат Артем

По словам Габрелянова, новый журнал будет стоить 50-60 рублей и выходить раз в месяц. Тираж одного номера составит около 10 тысяч экземпляров. Пока он распространяется только в Москве, но скоро будет доступен и в регионах. Габрелянов также заявил, что первый номер Bubble выпустили без рекламы.

О том, что News Media начнет издавать журнал комиксов, слухи стали ходить еще в начале августа. Поводом для них стала заметка Алексея Транькова, опубликованная в его блоге на Google+. Траньков рассказал, как ему предлагали стать автором журнала комиксов, который будет издавать News Media.

На обложке Bubble видно, что первый номер журнала обозначен как сентябрьский. Кроме того, на обложке есть ссылка на сайт Bubble.Ru. Этот сайт пока не работает - если на него зайти, появится надпись "Запуск проекта намечен на конец 2009 года".

News Media издает несколько газет ("Жизнь", "Известия", "Твой день") и журналов ("Жара"), владеет порталами LifeNews, LifeSport и LifeShowbiz и работает над созданием телеканала Live TV.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Cheil RussiaИсследовательское агентство Motion LogicAVIATOR
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center