В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Августа 2011
Соцсеть Facebook отказывается от геолокационной функции Places
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook отказывается от геолокационной функции Places в приложении для мобильных устройств, заменив ее возможностью добавлять "топографические" метки к сообщениям и фотографиям, сообщает компания

Пользователи с помощью функции Places (Места) могут отмечаться в различных местах – кинотеатрах, магазинах, ресторан и прочее, сообщая друзьям в соцсети Facebook о своем местонахождении. Аналогичный функционал предоставляет, например, сервис Foursquare и его российский конкурент AlterGeo.

Функция Facebook Places была запущена около года назад. Как пишет сайт VentureBeat, многие рассматривали ее в качестве серьезного конкурента аналогичным геолокационным сервисам из-за огромного числа пользователей соцсети. Однако данная функция так и не стала популярной.

Facebook при этом оставит пользователям возможность указывать свое местоположение при размещении сообщений и фотографий. Данная функция будет доступна не только с мобильных устройств, но и в веб-версии сайта.

Вместе с этим администрация социальной сети Facebook объявила об упрощении настроек приватности пользовательских профилей. Большинство функций, благодаря которым можно было ограничить доступ к опубликованному контенту, из настроек пользовательской страницы будут вынесены непосредственно в пользовательские аккаунты.

Изменения, по словам представителей Facebook, станут доступны пользователям в ближайшие дни.

Социальная сеть Facebook является в настоящий момент крупнейшей в мире, ее аудитория насчитывает более 750 миллионов пользователей.

Источник: Прайм-ТАСС




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWРедкая маркаDDB Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center