В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Августа 2011
Руководство Facebook рассказало, как его не волнуют успехи Google+
(3 комментария)
Слухи о том, что руководство Facebook обеспокоено чересчур активным ростом конкурирующей социальной сети Google+, оказались преувеличенными. Представители Facebook заявили, что успехи недавно запущенного проекта Google+ их совершенно не волнуют

На недавнем мероприятии, прошедшем в штаб-квартире Facebook, которая расположена в Калифорнии, директор компании по игровому партнерству Шон Райан (Sean Ryan) заявил: «Мы не тратим время, беспокоясь о Google+, мы предпочитаем беспокоиться о нашем собственном проекте». Эти слова, записанные журналистом портала Gamasutra, относятся, скорее всего, к недавно открытому сервису видеоигр и давно появившемуся сервису приложений. «Разработчики имею полное право работать на тот проект, где, по их мнению, они смогут заработать больше денег», — добавил мистер Райан.

Гонорары разработчиков приложений и видеоигр являются немаловажным вопросом. Девелоперы, создающие проекты для Google+, получают 95% денег из числа тех, что были потрачены пользователями. Facebook, в свою очередь, забирает себе 30% средств, оставляя разработчикам лишь 70%. По мнению интернет-аналитиков, недавно открытая в Google+ игровая платформа, с учетом того, какой процент доходов гарантированно получат разработчики, может вновь смесить чаши весов в пользу интернет-гиганта.

Специалисты уверены, что заявления о том, что Facebook совершенно не волнует то, как быстро развивается детище Google, имеют мало общего с реальным положением дел. На самом деле, Facebook активно конкурирует с Google+ с самого момента появления последней, а это, напомним, произошло 28 июня этого года. «Концепция нашей сети целиком и полностью была скопирована в Google+, но Google часто так делает. Наша задача состоит не в том, чтобы препятствовать этому, а в том, чтобы совершенствовать нашу платформу, чтобы она была лучше, чем у других. В конце концов, пользователи и разработчики поймут, что Facebook гораздо лучше той же Google+», — сообщил Шон Райан.

Источник: Infox.ru





Комментарии (3) Добавить комментарий
Anonymous 17.08.2011, 10:11

Врут. Они там бегают с криками!! И думают как побыстрее избавиться от акций!

Ответить

Anonymous 17.08.2011, 17:35

многие повесились. или утопли.

Ответить

Hellranger 17.08.2011, 11:10

Ничего, вот скоро Однокласскики сделают мощное приложение, и убьют их обоих.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialSensitive MediaPublicis United
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center