В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Августа 2011
В Google+ появились игры
Вик Гандотра (Vik Gundotra), старший вице-президент Google по инжинирингу, лично сообщил о появлении в сети Google+ игр в официальном блоге компании. Он отметил, что кнопка «Игры» размещается в верхней части страниц, чтобы доступ к играм был наиболее быстрым

Социальная сеть Google+ от компании Google получила очередное обновление, которое многие специалисты считают ключевым — в ней появились игры. По словам разработчиков данного проекта, коллекция доступных игр будет увеличиваться постепенно. Самой первой игрой, добавленной в Google+, стала всемирно известная аркада Angry Birds. Следом за ней появились игры Zombie Lane и Edgeworld.

Вик Гандотра (Vik Gundotra), старший вице-президент Google по инжинирингу, лично сообщил о появлении в сети Google+ игр в официальном блоге компании. Он отметил, что кнопка «Игры» размещается в верхней части страниц, чтобы доступ к играм был наиболее быстрым. «Мы хотим, чтобы игры в нашей социальной сети были столь же увлекательными, как и игры в реальной жизни», — заявил мистер Гандотра. «Это значит, что мы даем вам право выбирать игры, играть в них в любое время и делиться своими впечатлениями о них со своими друзьями и знакомыми».

По мнению аналитика Эзра Готтхейла (Ezra Gotthale) из компании Technology Research Business, появление игрового функционала — это очень важный шаг развития Google+. «Игры являются очень большим и значимым дополнением к социальным сетям, — заявил он. — Когда люди играют в игры с другими людьми, основной упор делается не на сам игровой процесс, а на общение, действие в команде, кооперацию. Это полностью соответствует концепции сервиса Google Circles, ставшего основой сети Google+».

Г-н Готтхейл отметил, что добавление игрового сервиса в социальную сеть от Google является своевременным и разумным шагом. Люди любят играть в игры в свободное и несвободное от работы время, и их наличие обязательно спровоцирует рост числа зарегистрированных пользователей. «Я думаю, Facebook должна быть очень сильно озабочена столь стремительным развитием Google+. Эта сеть слишком быстро переманивает к себе пользователей», — добавил аналитик.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга In-store magicРекламное агентство \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center