В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Google создаст социальную сеть для бизнес-пользователей
Компания Google открыла для себя новый вид деятельности, создав собственную социальную сеть Google+. Она постепенно переманивает пользователей Facebook, используя для этого самые разные способы. Теперь же интернет-гигант нацелился на Linkedin, соц. сеть корпоративного класса

Google объявила, что создаст «ответвление» сети Google+ исключительно для бизнес-пользователей. Будущая социальная сеть поможет налаживать не только личные, но и рабочие контакты с целью продвижения бизнеса или просто устройства на работу. Однако открытие этого сервиса немного задержится по техническим причинам, связанным, в том числе и с проектом «Google Профили», который сейчас переживает модернизацию, касающуюся приватности и закрытых страниц.

Сотрудники Google надеются на открытие бизнес-ориентированной версии Google+ уже в этом году. Будущая социальная сеть получит полную интеграцию с оригинальной Google+ и возможность работы с другими интернет-сервисами компании, в частности, с AdWords для размещения рекламы. Тестированием нового проекта займется небольшое количество крупных компаний, которым Google разошлет специальные приглашения. К примеру, это будет американский автомобилестроитель Ford, который, правда, уже зарегистрирован в Google+. Эта компания использует возможности социальной сети, устраивая различные конкурсы и определяя их победителя по количеству нажатий на кнопку «+1» (еще одна недавняя разработка Google) рядом с каждым пользователем, принявшим участие в конкурсе.

Социальная сеть Linkedin сейчас находится в стадии активного развития, пишет сайт informationweek.com. Общую стоимость проекта недавно оценили в $4,5 млрд. Кроме того, в марте этого года было сообщено о регистрации в системе 100-миллионного пользователя, так что сейчас, по прошествии почти четырех месяцев, это количество могло сильно увеличиться. В проекте принимают участие жители 200 стран мира.

А вот конкурентную битву с Facebook Google, похоже, вот-вот выиграет. Недавние отчеты показывают, что даже при наличии 750 млн зарегистрированных страниц популярность детища Марка Цукерберга в развитых странах очень быстро падает. Благодаря своей политике, Facebook даже вошел в десятку самых ненавистных компаний США.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Редкая марка24 TTLMEDIA STARS Digital Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center