В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Совет директоров "Национальной Медиа Группы" возглавил владелец "Северстали"
Председателем совета директоров "Национальной медиа группы" (НМГ), в которую входят Рен-ТВ, "Пятый канал", "Известия" и другие активы, стал владелец "Северстали" и один из богатейших людей России Алексей Мордашов. Об этом сообщает "Интерфакс"

Мордашов является одним из основных акционеров НМГ, а образована группа была при его непосредственном участии: в феврале 2008 года банк "Россия", "Сургутнефтегаз", "Согаз" и сам Мордашов объединили свои медийные активы. При этом владельцу "Северстали" принадлежит также миноритарный пакет акций в "России".

Ранее совет директоров НМГ возглавляла Любовь Совершаева, которая до 2006 года работала заместителем полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе, а потом перешла в структуры банка "Россия". В связи с чем Совершаева покинула кресло руководителя совета директоров НМГ, не уточняется.

Мордашов до нового назначения входил в Общественный совет НМГ, который возглавляет Алина Кабаева.

"Национальная медиа группа" считается одним из крупнейших медийных холдингов в России. Ему принадлежит 72,4 процента телеканала "Петербург - Пятый канал", 68 процентов Рен-ТВ, 50,19 процента "Известий" и 25 процентов Первого канала.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
РА Лидер МедиаGstudioBULVAR Creative Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center