В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Активность пользователей в соцсети Google+ падает
Несколько недель крайне активного развития сменились для социальной сети Google+ небольшим спадом. Он подтверждается снижением активности пользователей данного социального сервиса

По данным компании Hitwise, за прошедшую неделю в Google+ было отмечено 1,79 млн посещений, что на 3% ниже по сравнению с показателями двухнедельной давности. Негативная тенденция прослеживается и в среднем количестве времени, проведенном в сети — оно сократилось на 10% и составило 5 минут и 15 секунд. В отличие от этого, количество просмотров за неделю, закончившуюся 17 июля, взлетело на 283%, по сравнению с первой неделей июля.

По состоянию на 16 июля, согласно данным Hitwise, социальная сеть Google+ находится на 42 месте по посещаемости среди социально-направленных интернет-порталов. В общем рейтинге посещаемости по США проект занимает 638 место. Hitwise пока не предоставила более свежую информацию, но, с учетом снижения количества посещений, эти показатели могли измениться в худшую сторону. Так считают сотрудники портала Computer World.

Сеть Google+ по-прежнему находится в режиме тестирования, и доступ в нее довольно сильно ограничен — попасть туда можно только по приглашению от самой компании Google или уже зарегистрированных участников. Интернет-гигант намеренно ограничивает доступ к сети, чтобы специалистам было проще находить и устранять ошибки и недочеты в ней. Тем не менее, спад активности пользователей никогда не является хорошим знаком для веб-сайта любой направленности, и особенно это касается социальной сети, открытие которой было встречено с огромным энтузиазмом.

Причин такого положения дел может быть две. Первая — это доступность Google+ только для физических лиц, организациям пока запрещено создавать свои страницы в этой социальной сети. Данный запрет носит временный характер. Вторая причина заключается в том, что Google не терпит, когда в полях «имя» и «фамилия» в Google+ введены заведомо неверные данные (к примеру, интернет-псевдонимы). Страницы с «недостоверной информацией» удаляются моментально и без разбора.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MarkIT Solutionsi.comActis Wunderman
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center