В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Интернет-премьеры фильмов опередят их выход на большой экран
(1 комментарий)
Новый способ проката фильмов - выпуск их в интернете до появления на больших экранах - опробует с осени компания "Всемирные Русские Студии" (RWS) совместно с сайтом-кинотеатром Now.ru, рассказала РИА Новости пресс-секретарь RWS Владимир Соломенцев

Компании "Всемирные Русские Студии" и сайт-кинотеатр Now.ru подписали соглашение о прокате своих киноновинок в интернете, предполагающее также премьерный показ фильмов на портале еще до их выхода на экраны кинотеатров.

Название первого фильма, премьера которого состоится на сайте онлайн-кинотеатра Now.ru, пока держат в секрете. Как рассказал Соломенцев, "это будет молодежная комедия с популярными актерами в главных ролях, произведенная компанией "Всемирные Русские Студии". Появится картина на портале в середине сентября, и, как планируется, посмотреть ее можно будет за 50 рублей.

О премьерах других фильмов RWS, по словам Соломенцева, говорить пока рано, так как до сих пор обсуждаются формы сотрудничества между компаниями, но "первый шаг уже сделан".

Кроме того, в соответствии с соглашением на сайте могут появиться совершенно разные фильмы, вне зависимости от жанра или страны производства. "Мы находимся в самом начале сотрудничества и обсуждаем самые разные варианты партнерских отношений. Однако ограничивать себя какими-то жанровыми или географическими рамками мы не планируем", - сообщил Соломенцев.

Он также рассказал, что зачастую интернет-пользователи не готовы платить деньги за легальный просмотр фильмов, что усугубляет ситуацию с распространением нелегального видео. Видеосервис же, по его словам, может отчасти решить проблему, предлагая российскому пользователю гарантированно легальный контент.

Представители портала Now.ru, в свою очередь, отмечают, что "платные видеосервисы еще слишком молоды, чтобы можно было делать выводы о популярности среди зрителей", но рассчитывают на успешность проекта, который может стать альтернативной формой кинопроката.

"Анализ потребительского спроса показывает, что для пользователей интернет-видеосервисов первостепенны две вещи: новизна контента и простота, а также удобство просмотра. Именно поэтому мы решили объединить возможности Now.ru и RWS", - рассказала заместитель генерального директора Now.ru Екатерина Миронова.

"Мы уверены в масштабе проекта, в достойном окружении картин, которые мы планируем показывать до и вместо кинотеатров", - добавила она.

"Всемирные Русские Студии" (RWS) - основанная в 1998 году крупнейшая частная кинокомпания на российском рынке предоставления сервисных услуг, продюсирования и распространения кино- и телевизионного контента. В конце 2007 года RWS вошла в состав компании "Система Масс-медиа", управляющей медийными активами АФК "Система".

Сайт-кинотеатр Now.ru - платный интернет-видеосервис, запущенный 1 марта 2011 года компанией "Газпром-Медиа Холдинг" и телеканалом ТНТ. Now.ru заключил договоры с крупнейшими киностудиями мира, в том числе с Sony Pictures, Universal, Walt Disney, Warner Bros., корпорацией BBC. Среди партнеров видеосервиса с российской стороны кинокомпании: Art Pictures, "Люксор", New Century Distribution, "Парадиз", Gala Media & Film International и другие. Количество контента, предоставленного на портале в большей степени на платной основе, на данный момент суммарно превышает 30 тысяч часов.

Источник: РИА Новости





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 27.07.2011, 15:13

Очень спорное решение, ИМXО.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
FastwayРА Лидер МедиаOMD AMS
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center