В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Основатель Facebook стал самым влиятельным деятелем СМИ
В 2010 году эту позицию занимал генеральный директор Apple Стив Джобс, а в предыдущие годы – медиамагнат Руперт Мердок и его сын Джеймс, однако скандал с прослушкой телефонов журналистами газеты News of the World Мердока сильно подорвал их репутацию

Самым влиятельным деятелем СМИ в Великобритании стал основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, об этом свидетельствует рейтинг The Guardian.

В 2010 году эту позицию занимал генеральный директор Apple Стив Джобс, а в предыдущие годы – медиамагнат Руперт Мердок и его сын Джеймс, однако скандал с прослушкой телефонов журналистами газеты News of the World Мердока сильно подорвал их репутацию. В рейтинге-2011 Руперт Мердок не входит в пятерку самых влиятельных, а Джеймс не попадает даже в десятку.

Стив Джобс также потерял позиции и оказался на пятом месте рейтинга MediaGuardian.

Второе место занял один из основателей популярного сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси, третье – исполнительный директор Google Ларри Пейдж. На четвертом месте оказался директор компании «Би-би-си» Марк Томпсон.

Российский миллиардер Александр Лебедев занял 30-е место рейтинга самых влиятельных деятелей СМИ. Лебедев владеет британскими газетами Evening Standard, Independent, Independent on Sunday и изданием i

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
PICONSULTAction group24 TTL
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center