В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Основатель Facebook стал самым влиятельным деятелем СМИ
В 2010 году эту позицию занимал генеральный директор Apple Стив Джобс, а в предыдущие годы – медиамагнат Руперт Мердок и его сын Джеймс, однако скандал с прослушкой телефонов журналистами газеты News of the World Мердока сильно подорвал их репутацию

Самым влиятельным деятелем СМИ в Великобритании стал основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, об этом свидетельствует рейтинг The Guardian.

В 2010 году эту позицию занимал генеральный директор Apple Стив Джобс, а в предыдущие годы – медиамагнат Руперт Мердок и его сын Джеймс, однако скандал с прослушкой телефонов журналистами газеты News of the World Мердока сильно подорвал их репутацию. В рейтинге-2011 Руперт Мердок не входит в пятерку самых влиятельных, а Джеймс не попадает даже в десятку.

Стив Джобс также потерял позиции и оказался на пятом месте рейтинга MediaGuardian.

Второе место занял один из основателей популярного сервиса микроблогов Twitter Джек Дорси, третье – исполнительный директор Google Ларри Пейдж. На четвертом месте оказался директор компании «Би-би-си» Марк Томпсон.

Российский миллиардер Александр Лебедев занял 30-е место рейтинга самых влиятельных деятелей СМИ. Лебедев владеет британскими газетами Evening Standard, Independent, Independent on Sunday и изданием i

Источник: Газета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
IndexCharsky studioМедиаНация
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center