В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
На сайт The New York Times подписались 224 тысячи читателей
По итогам второго квартала 2011 года количество подписчиков электронной версии The New York Times составило 224 тысячи человек. Об этом сообщается в пресс-релизе The New York Times Co, опубликованном на официальном сайте компании

Сайт газеты The New York Times стал платным 28 марта. За месяц на него подписались более 100 тысяч человек. В мае исследовательская компания comScore сообщила, что количество просмотров сайта в апреле сократилось на 24,4 процента по сравнению с мартовским показателем.

Выручка The New York Times Co, выпускающей помимо The New York Times газеты The Boston Globe и The International Herald Tribune, во втором квартале этого года сократилась на 2,2 процента по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила 576,7 миллиона долларов. Большую часть доходов компании принесла реклама - 302, 2 миллиона долларов. Остальное New York Times Co заработала на продаже тиражей.

Чистая прибыль компании за этот период составила 32 миллиона долларов, чистый убыток - 119,7 миллиона.

The New York Times объявила о намерении сделать свой сайт частично платным в январе этого года. По условиям компании за подписку платят те, кто читает более 20 статей в месяц и часто заходит на сайт. Для "случайных" читателей сайт остается бесплатным.

The New York Times является третьей по популярности газетой в США с тиражом в 916 тысяч. По среднему проданному в день тиражу лидирует The Wall Street Journal (2,117 миллиона экземпляров).

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Panterafilms ProductionImagencyGo Mobile
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center