В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Новая газета» захотела в метро
(2 комментария)
Редакционно-издательский дом «Новая газета» обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разрешить выпуск бесплатного приложения к «Новой газете», которое будет распространяться в московском метрополитене, где сейчас существует только одна бесплатная газета – «Метро»

«Одной из заметных тенденций в современных мировых медиа является развитие массовых бесплатных газет, распространяемых в крупных мегаполисах. Это позволяет гражданам получать информацию о происходящих событиях, ориентироваться на потребительском рынке товаров и услуг. В Москве существует ежедневная газета «Метро», которая бесплатно распространяется в московском метрополитене. К сожалению, это единственная бесплатная газета в метро», – отмечается в письме, подписанном акционерами «Новой газеты» – российским предпринимателем Александром Лебедевым, экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым и главным редактором издания Дмитрием Муратовым.

Авторы обращения полагают, что «такое монопольное положение» обусловлено тем, что бывшие владельцы газеты продали издание новым собственникам «с обязательством сохранить эксклюзив на распространение».

«Редакционно-издательский дом «Новая газета» намерен приступить к выпуску бесплатного приложения под рабочим названием «Новая газета в метро». Просим Вас рассмотреть возможность ее распространения в московском метрополитене на тех же условиях, на которых сейчас распространяется газета «Метро», – говорится в письме.

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов сказал РИА Новости, что руководство ИД хочет «делать газету для тех, кто не читает газет». «Мы очень хотим делать бесплатную газету. От политики дальше, чем «Новая газета», такую научную, развлекательную, студенческую, продвинутую», – отметил собеседник агентства, не раскрыв при этом подробностей проекта.

Источник: Infox.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
маркиз детсад 22.07.2011, 14:19

Новая газета и так небогата, еще и бесплатное приложение. Непонятно.

Ответить

Anonymous 22.07.2011, 17:37

да это она просто под землю прячется

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
StrongBBDO GroupPerspective Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center