В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Facebook за год в России уступил третье место по популярности Livejournal
Исследовательские компании Alexa и Google Trends for Websites представили новую редакцию мировой карты социальных сетей. Рост Facebook по количеству пользователей во всем мире замедлился, хотя 700 млн – более чем достаточно, к тому же сеть занимает первое место по популярности в 119 странах из 134

С сентября 2010 года Facebook добрался до Ирана и Сирии, хоть и с оговорками со стороны цензуры. Европа сегодня является самым крупным Facebook-континетном с населением в 205 млн.

Похоже, Нидерланды и Бразилии будут следующими, кто сдадутся перед гигантом. По данным Alexa,  Facebook уже сегодня является лидером в этих странах, хотя у Google Trends немного другие данные.

В России идет мощная битва между двумя локальными игроками: «ВКонтакте» и «Одноклассниками». В Казахстане «Одноклассники» догнали конкурента, и то же самое происходит и в России (согласно Google Trends, хотя что-то не верится).

Второй самой популярной сетью в мире является Twitter. LinkedIn медленно, но верно растет в англоязычных странах и Канаде. В России в тройку популярных сетей входит Livejournal, хотя еще год назад третье место занимал Facebook, которому, похоже, пока не удалось влюбить в себя российских пользователей.

Автор: Алексей Упатов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Big Bright BrandИВА-digitalCheil Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center