В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
The Village представляет нового главного редактора
(1 комментарий)
Электронная городская газета The Village (www.the-village.ru) объявляет о новом назначении. Игорь Садреев сменил Сергея Пойдо на посту главного редактора The Village

С 12 июля главным редактором The Village станет Игорь Садреев, ранее занимавший должность шеф-редактора программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Сергей Пойдо, возглавлявший The Village с момента запуска в сентябре 2010 года, присоединился к команде Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» в качестве медиа-директора – куратора специальных проектов.

The Village всегда был изданием с активной позицией. Отныне Сергей Пойдо займется непосредственно изменением города в рамках одного из самых перспективных проектов в Москве. Сергей не прекращает сотрудничать с изданием и будет участвовать в подготовке материалов в качестве приглашенного редактора.

Редакционная политика не претерпит значительных изменений. Главными темами останутся культурная и общественная жизнь, развлечения, услуги и люди в Москве. Обо всем The Village будет писать оптимистично, стараясь и дальше способствовать развитию города. Основная задача Игоря Садреева – усилить редакционную команду и сделать издание еще более популярным в Москве и Санкт-Петербурге.

СПРАВКА

Игорь Садреев, главный редактор The Village:

Восемь последних лет я чаще всего писал именно о Москве. Сначала в газете «Акция», затем в «Большом городе». Иногда, правда, курс ненадолго отклонялся: в сторону глянца (FHM), денег («Сноб») и телевидения (НТВ). Теперь, получается, я вернулся к тому, с чего начинал. И очень кстати: в Москве настало время правильных людей, и не только на улице Солянка и «Красном октябре». Следить за изменением Москвы к лучшему бесконечно интересно. Вот мы в The Village будем не только следить, но и активно участвовать в происходящих изменениях. Остальное прочитаете сами.






Комментарии (1) Добавить комментарий
Рубик Кубика 12.07.2011, 16:09

откуда же редактор садреев взял, что настало время правильных людей? он или бездумный оптимист, или ... гораздо хуже.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Tribal DDB Limited WOWHOUSEWellhead
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center