В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Иоанн Павел II станет покровителем электронных СМИ
(1 комментарий)
Римские журналисты попросили Папу Римского Бенедикта ХVI назначить святого-покровителя электронных СМИ. Наиболее подходящей кандидатурой репортеры сочли предшественника нынешнего Папы Иоанна Павла II (в миру Кароля Войтылу)

С этой просьбой к Папе 22 июня обратился председатель Ассоциации римских хроникеров (Sindicato cronisti romani) Романо Бартолини (Romano Bartoloni) на коллективной аудиенции суверена Ватикана на площади Святого Петра в Риме. Там же Бартолини вручил Папе золотую медаль, которую выпустили к столетнему юбилею Ассоциации.

Репортеры Рима долго выбирали подходящего святого на роль покровителя всех работников "коммуникаций электронной эры". В интернет-обсуждении в качестве кандидатов упоминались священник и журналист Максимилиан Колбе (Maximilian Kolbe), погибший в концлагере, а также священник Педро Регаладо (Pedro Regalado), который мог появляться в нескольких монастырях одновременно.

Сроки канонизации польского понтифика Иоанна Павла II еще не названы, но журналисты склонились именно к его кандидатуре: при жизни Иоанн Павел II уделял немало внимания вопросам технологий, а также использованию их в сферах коммуникации.

Сейчас покровителем всех журналистов и писателей считают святого Франциска Сальского, который прославился как писатель: его книга “О благочестивой жизни” была издана даже на русском языке по инициативе Александра Меня.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
маркиз детсад 24.06.2011, 10:32

Да, этот папа подходит.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Креативное агентство ДадаРитейл НавигаторПремиум Груп
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center