В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Актион-Медиа" прекратит выпуск журнала "Финанс"
По информации "Интерфакса", 14 июня генеральный директор издательского дома "Актион-Медиа" Алексей Стариков объявил сотрудникам "Финанса" о закрытии журнала в связи с убытками

Журнал "Финанс" закроется 1 июля. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на близкие к изданию источники. До 1 июля выйдет еще два номера журнала.
По информации "Интерфакса", 14 июня генеральный директор издательского дома "Актион-Медиа" Алексей Стариков объявил сотрудникам "Финанса" о закрытии журнала в связи с убытками. В самом "Финансе" "Ленте.Ру" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав ждать официального пресс-релиза.

Как писала газета "Маркер", "Актион-Медиа", выпускающий "Финанс", с начала марта искал для издания нового инвестора. По информации "Маркера", основным претендентом на "Финанс" стал издательским дом "Бонниер Бизнес пресс".

Сделку планировалось закрыть еще в конце мая, но переговоры продлились до начала июня. 10 июня "Маркеру" стало известно, что "Бонниер Бизнес пресс" отказалась от покупки "Финанса" из-за его убыточности.

Журнал "Финанс" выходит с марта 2003 года. Издание стало преемником газеты "Финансовая Россия", которая издавалась с 1996 года. Еженедельный "Финанс" на российском рынке конкурировал с ежемесячным журналом Forbes, составляя собственные рейтинги самых богатых россиян, самых дорогих компаний и другие списки. По данным TNS Media, в 2010 году средняя аудитория номера "Финанса" составляла около 267 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
VENTRA TradeGo MobileИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center