В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Актион-Медиа" прекратит выпуск журнала "Финанс"
По информации "Интерфакса", 14 июня генеральный директор издательского дома "Актион-Медиа" Алексей Стариков объявил сотрудникам "Финанса" о закрытии журнала в связи с убытками

Журнал "Финанс" закроется 1 июля. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на близкие к изданию источники. До 1 июля выйдет еще два номера журнала.
По информации "Интерфакса", 14 июня генеральный директор издательского дома "Актион-Медиа" Алексей Стариков объявил сотрудникам "Финанса" о закрытии журнала в связи с убытками. В самом "Финансе" "Ленте.Ру" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, посоветовав ждать официального пресс-релиза.

Как писала газета "Маркер", "Актион-Медиа", выпускающий "Финанс", с начала марта искал для издания нового инвестора. По информации "Маркера", основным претендентом на "Финанс" стал издательским дом "Бонниер Бизнес пресс".

Сделку планировалось закрыть еще в конце мая, но переговоры продлились до начала июня. 10 июня "Маркеру" стало известно, что "Бонниер Бизнес пресс" отказалась от покупки "Финанса" из-за его убыточности.

Журнал "Финанс" выходит с марта 2003 года. Издание стало преемником газеты "Финансовая Россия", которая издавалась с 1996 года. Еженедельный "Финанс" на российском рынке конкурировал с ежемесячным журналом Forbes, составляя собственные рейтинги самых богатых россиян, самых дорогих компаний и другие списки. По данным TNS Media, в 2010 году средняя аудитория номера "Финанса" составляла около 267 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
БИГ ДЖЕК Маркетинг ВпечатленийZARAMKIVenta reSearch Lab
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center