В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Одноклассники» запустили единую систему авторизации со сторонними сайтами
(1 комментарий)
Пользователи социальной сети «Одноклассники» теперь могут использовать свой логин и пароль для авторизации на сторонних сайтах

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Mail.Ru Group. Используя свои данные для авторизации на «Одноклассниках», любой пользователь сможет заходить на сторонние сайты партнеров соцсети. При этом сервис автоматически получает из базы данных «Одноклассников» такие данные, как имя, фамилия, пол, возраст, город проживания человека. Возможна и более глубокая интеграция личного кабинета пользователя на внешнем ресурсе с его профилем в «Одноклассниках» (предоставляется по запросу в администрацию соцсети).

«Дать возможность всем нашим пользователям не проходить регистрацию на внешних сайтах, а использовать уже имеющийся логин-пароль от любимой площадки для общения - это становится возможным благодаря поддержке протокола OAuth 2.0. Уверен, что этот шаг оценят и пользователи, и наши партнеры-разработчики», - заявил Илья Широков, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель проекта «Одноклассники».

Одним из первых партнеров, реализовавших единую авторизацию с «Одноклассниками», стал крупный медиахолдинг Independent Media. К программе присоединились его ресурсы Cosmo.ru, Ameno.ru, MensHealth.ru и другие сайты.

Источник: CNews.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 01.06.2011, 11:22

вот так расползается информация о человеке по интернету, зарегистрируется в ста местах, и где гарантия, что из них она никуда не уплывет

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PandaVENTRA TradeVBI performace agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center