В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Смена руководства в ИД Бурда
В связи со сменой поколений в руководстве компании Бурда Восточная Европа, входящей в концерн Хуберт Бурда Медиа, в ЗАО «Издательский дом «Бурда» также меняется руководящий состав

В компании Бурда Восточная Европа до конца 2011 года г-н Винфрид Блах передает руководство г-ну Фабрицио Д’Анджело. В ЗАО «Издательский дом «Бурда» г-н Листевник до конца текущего месяца передает управление компанией команде из четырех директоров. Генеральным директором назначается г-н Юрген Ульрих, до этого занимавший должность директора по распространению, ответственным директором по продаже рекламы назначается г-н Денис Максимов, директором коммерческого управления — г-н Роман Дорошенко, директором по административным вопросам – г-н Андреас Зетцепфандт.

Г-н Листевник работал в компании Бурда Восточная Европа с 1994 года, с 1996 года он занимал должность генерального директора ЗАО «Издательский дом «Бурда». Г-н Листевник стоял у истоков этого предприятия и привел его к большому успеху. Концерн Бурда выражает благодарность г-ну Листевнику за долгую работу и желает ему всего наилучшего в будущем.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Spark FoundryDentsu Aegis Network RussiaOMD AMS
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center