05 Мая 2011 | 16:31

Смена руководства в ИД Бурда

В связи со сменой поколений в руководстве компании Бурда Восточная Европа, входящей в концерн Хуберт Бурда Медиа, в ЗАО «Издательский дом «Бурда» также меняется руководящий состав

image

В компании Бурда Восточная Европа до конца 2011 года г-н Винфрид Блах передает руководство г-ну Фабрицио Д’Анджело. В ЗАО «Издательский дом «Бурда» г-н Листевник до конца текущего месяца передает управление компанией команде из четырех директоров. Генеральным директором назначается г-н Юрген Ульрих, до этого занимавший должность директора по распространению, ответственным директором по продаже рекламы назначается г-н Денис Максимов, директором коммерческого управления — г-н Роман Дорошенко, директором по административным вопросам – г-н Андреас Зетцепфандт.

Г-н Листевник работал в компании Бурда Восточная Европа с 1994 года, с 1996 года он занимал должность генерального директора ЗАО «Издательский дом «Бурда». Г-н Листевник стоял у истоков этого предприятия и привел его к большому успеху. Концерн Бурда выражает благодарность г-ну Листевнику за долгую работу и желает ему всего наилучшего в будущем.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru