В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Компания Yahoo! открыла новую почту
Крупнейший в США сервис электронной почты, предоставленный компанией Yahoo!, некоторое время носил в своем названии слово «beta» в качестве указания на процесс отладки его новой версии. Сегодня Yahoo! объявила о запуске финальной версии

Компания Yahoo! закончила обновление своего почтового сервиса, подчеркнув это удалением слова «бета» из логотипа с его названием. В США этот веб-портал электронной почты пользуется большой популярностью и является крупнейшим по количество зарегестрированных пользователей, а в общей сложности им пользуются в 46 странах мира.

Новая версия Yahoo! Mail обладает рядом новых функций, которые имеют лишь косвенное отношение к самой электронной почте. К ним относится интеграция с крупнейшей в мире социальной сетью Facebook, что выражается в возможности добавлять в друзья тех, с кем вы ведете активную переписку. Плюс к этому прямо из интерфейса Yahoo! Mail можно просматривать фотографии и видеоролики, хранящиеся на страницах пользователей Facebook.

Немного изменился принцип формирования списка электронных писем, пришедших на почтовый ящик: сверху теперь располагается корреспонденция от тех собеседников, чьи электронные адреса занесены в адресную книгу. Это касается как прочитанных, так и новых сообщений, сообщает портал ubergizmo.com. Появился интегрированный в Yahoo! Mail сервис обмена мгновенными сообщениями, история которых сохраняется в почтовом ящике владельца. Наряду с этим нововведением в Yahoo! Mail появились система электронных приглашений Evite и интегрированный сервис YouSendIt, предназначенный для отправки файлов посредством электронной почты.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
M-LinerStrongWorkShop
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center