В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Ольга Ерыкалина возглавила продажи «Рамблера»
(1 комментарий)
С середины мая она занимает позицию директора по продажам «Рамблера»

Ольга Ерыкалина присоединилась к команде объединенной компании «Афиша» и «Рамблер». С середины мая она занимает позицию директора по продажам «Рамблера» (ресурсы Rambler.ru, Price.ru и Ferra.ru). Основными задачами Ольги на новой должности являются развитие продаж и продвижение рекламных возможностей порталов.

Ольга Ерыкалина окончила РЭА им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика труда» в 2008 году. Карьеру начала в 2005 году в международном брендинговом агентстве Interbrand, где работала менеджером проектов. В январе 2007 года пришла в ИД «Афиша», c октября 2009 года занимала должность директора по продажам «Афиши Диджитал» (сайты afisha.ru, nightparty.ru). С мая 2010 года работала на позиции медиа-директора в международном медиа-агентстве Mindshare Interaction, где отвечала за формирование баинговых стратегий крупнейших клиентов, среди которых P&G, МТС, LG, Ford.

«В «Афише» Ольга зарекомендовала себя как талантливый и деятельный сотрудник, – говорит коммерческий директор объединенной компании «Афиша» и «Рамблер» Николас Дадиани. – Работа в одном из ведущих сетевых агентств обогатила ее опыт и понимание процессов на рынке интернет-рекламы. Уверен, что назначение Ольги серьезно усиливает потенциал нашей команды». 
 






Комментарии (1) Добавить комментарий
Alpha Dog 18.05.2011, 11:42

Рамблер... что-то забытое...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
SapientNitroКоммуникационная группа MOVIEФильмсервис продакшнз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center