18 Мая 2011 | 10:32

За семь дней Он создал мир!

До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось семь дней!

image

Когда во вселенной властвовал Хаос мыслей, Он за семь дней создал мир, и каждой мысли дал своё имя и место. Он разделил Землю на семь континентов. Как яркой лентой, Он опоясал её семицветной радугой. И в созвездии Большой Медведицы соединил Он семь звезд. А древняя цивилизация под Его руководством создала семь чудес света. Невооруженным глазом Он позволяет нам взирать на семь звездных тел - Солнце, Луну, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер и Сатурн.

Как Вам нравится число семь? И что бы Вы могли сделать с ним? У нас есть отличная идея! Не поддайтесь одному из семи смертных грехов - лени, а пришлите нам свои идеи, которые осенили Вас в Ваши лучшие семь дней, в семь часов или семь минут, потому что у Вас есть именно семь дней, чтобы зарегистрировать свои работы на Международном фестивале рекламы Golden Hammer. Добавьте еще один интересный факт о числе семь!

Зарегистрироваться на подачу работ можно на официальной домашней страничке фестиваля www.hammer.lv. Фестиваль рекламы Golden Hammer проходит уже в 12-й раз и является единственным в своем роде мероприятием во всей Прибалтике, а также самым большим в Европе.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru