В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Апреля 2011
Из «Известий» после назначения Малютина ушел заместитель редактора, работавший в «Единой России»
(7 комментариев)
Коллективу газеты «Известия» объявили об отставке заместителя главного редактора Ильи Киселева, сообщил источник, знающий ситуацию

«Об отставке Ильи Киселева объявил сегодня на редакционной коллегии председатель совета директоров ОАО «Известия» Арам Габрелянов», – сказал собеседник агентства.

На прошлой неделе поста главного редактора «Известий» лишился Виталий Абрамов – новым главным редактором стал Александр Малютин, до этого работавший в журнале Forbes (а еще раньше возглавлявший редакцию интернет-издания «Маркер», которое входит в издательский дом отца и сына Габреляновых. – «Газета.Ru»).

«Интерфаксу» пока не удалось получить официальный комментарий руководства «Известий» по этому поводу. Зато сам Киселев в интервью РИА «Новости» подтвердил информацию о своей отставке, хотя при этом рассуждал о перспективах «Известий».

«Сейчас новый этап, нужно немножечко вдохнуть жизнь в редакцию. У нас команда во главе с Арамом Ашотовичем – он отличный профессионал, более того, он располагает хорошими ресурсами и совершенно беспрецедентными полномочиями. Поэтому он сейчас займется оптимизацией нашей редакции, оптимизацией интернет-ресурса, перетряхнет производство, распространение в Москве, Санкт-Петербурге, городах-миллионниках», – рассказал Киселев.

«Запах «Известий» будет постоянен», – заявил заместитель главного редактора.

Пять лет назад Киселев пришел в газету с должности главы информационного управления «Единой России». Сейчас он объясняет свой уход обычной в таких случаях сменой команд.

По его словам, опасения, что с приходом Габрелянова, считающегося одним из наиболее жестких медиа-менеджеров на российском рынке, «Известия» начнут стремительно желтеть в погоне за более молодой аудиторией, беспочвенны.

«Арам Ашотович, конечно, гигант – у него мысли, у него опыт, он один из лидеров медиабизнеса, поэтому он, естественно, как и председатель совета директоров, будет играть первую скрипку. Просто сейчас ему лично нужно много чего сделать. А редакция будет заниматься информацией, заметками», – сказал Киселев.

«Известия» входят в состав холдинга «Национальная медиа группа», контролируемого бизнесменом Михаилом Ковальчуком, которого СМИ называют хорошим знакомым Владимира Путина. В холдинг также входят Пятый телеканал и РЕН ТВ. В феврале этого года НМГ приобрело 25% акций Первого канала. С февраля директор издательского дома «Ньюс медиа-Рус» Арам Габрелянов назначен на должность заместителя генерального директора НМГ.

Источник: Газета





Комментарии (7) Добавить комментарий
Танкер "Дербент" 27.04.2011, 10:58

"Известия» начнут стремительно желтеть... господи, куда и еще желеть? они и так уже желтые давно

Ответить

Anonymous 27.04.2011, 11:01

Соседи Известий по медиагруппе - Пятый канал и РЭН - себе позволяют критику режима. А что же Известия такие лояльные?

Ответить

жжжж 27.04.2011, 11:03

да и первый канал последнее время тоже как-то осмелел не на шутку. вчера у гордона в закрытом показе такое говорили... мама не горюй

Ответить

флудmaker 27.04.2011, 11:03

Это все Мостовщиков виноват. Он изнутри разлагает.

Ответить

дедушка Пахом 27.04.2011, 15:46

ага, Мостовщиков и Эрнст - главные враги русской государственности

Ответить

Rabinovich_ 27.04.2011, 15:47

это вы на что намекаете?

Ответить

Ося и Киса были здесь 27.04.2011, 16:01

Литвинович доклад опубликовала о коррупции в высших эшелонах власти. Все взято из открытых источников. Там все наше правительство повязано. И ничего. Все остаются на своих местах. Народ безмолвствует. Во страна. А вы говорите государственность. Родина-мать ее

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Grey MoscowPro-Vision CommunicationsJAMI
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center