19 Апреля 2011 | 11:10

В "Аргументах и фактах" новый гендириректор

Денис Воронков ранее возглавлял международный издательский дом «Толока»

image

Ирина Митрофанова, которая занимала пост гендира ЗАО "Аргументы и факты", остается в составе совета директоров ИД, где будет отвечать за стратегию, развитие интернет-ресурса www.aif.ru и бизнес-конференций «АиФ». Она также займет пост директора по развитию Холдинга «Медиа3», частью которого является ИД «Аргументы и факты».

"Мы продолжаем усиление команды Медиа3. Денис Воронков показал высокие результаты в ИД "Толока", где он расширил линейку продуктов и вывел на рынок России и СНГ ряд новых изданий. Задачи, которые стоят перед ним в ЗАО "Аргументы и Факты", по сути, схожие: расширение аудитории, развитие существующих и запуск новых проектов под брендом «АиФ», а также выстраивание эффективных бизнес-процессов Издательского дома как в Москве, так и в региональных предприятиях. В то же время нашим приоритетом является развитие цифровых проектов в рамках всего медиа-холдинга Медиа3. Большой опыт работы Ирины Митрофановой в области медиа-менеджмента и ее образование в области управления Интернет-СМИ будут востребованы в рамках реализации стратегии диверсификации активов Медиа3 в цифровом направлении. Мы являемся крупным игроком российского медиа-рынка, поэтому нам крайне важно усиливать команду и развивать бизнесы именно в направлении digital. Это и будет задачей Ирины на должности директора по развитию Медиа3», - комментирует новое назначение Генеральный директор Холдинга «Медиа3» Максим Мельников.

Источник: Media-Day.ru


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1