В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Апреля 2011
Facebook пошел на сближение с рекламными агентствами
Социальная сеть запустила коммьюнити-сайт для креативщиков

Вчера Facebook запустил отдельный коммьюнити-сайт facebook-studio.com, где рекламные агентства могут делиться идеями, комментировать кампании, а также изучить, что требуется для того, чтобы создать успешную бренд-страницу в интернете. Сообщество называется «Facebook Studio» и предназначено для агентств, pr-компаний и компаний, разрабатывающих медиа-стратегии.

Руководители  крупнейшей мировой социальной сети заявили, что это первый шаг на пути к диалогу между Facebook и миром креативной рекламы. До этого момента сеть не работала специально с агентствами, «которым приходилось самостоятельно ориентироваться в постоянно меняющихся водах Facebook без компаса».

«Нам нужно  больше работать над сотрудничеством  с агентствами», - заявил Блейк Чандли (Blake Chandlee), глава нового pr-агентства Facebook. Также он добавил, что сайт сфокусируется на лучших практиках и самых заметных кампаниях, которые должны будут предоставить сами создатели контента.

Команда для  нового агентства была нанята еще  в августе 2010 года, и последние  шесть месяцев агентство встречалось  с представителями рекламного мира, чтобы понять, что именно им нужно. Помимо сайта, Facebook собирается устраивать эвенты под эгидой Studio Live. В начале года в Торонто уже проводилось подобное мероприятие, в котором принял участие весь свет рекламного мира: Publicis, Interpublic, Omnicom, WPP и Havas. Следующая встреча запланирована на 12 мая в Нью-Йорке.

Автор: Алексей Упатов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DRUGIEArenaPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center