В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Апреля 2011
Программа "Время" вошла в тройку самых популярных передач в России
Программа "Время", вышедшая 30 марта, в день смерти Людмилы Гурченко, оказалась одной из самых популярных передач на российском телевидении за всю неделю с 28 марта по 3 апреля. Об этом свидетельствуют данные рейтинга "ТВ Индекс", еженедельно публикуемого агентством "TNS Россия"

Рейтинг программы "Время" (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от общей численности исследуемой аудитории) 30 марта составил 7,6 процента, а доля (среднее количество человек, смотревших программу в процентах от количества телезрителей в данный момент времени) - 20,5 процента.

Лучше показатели были зафиксированы только у двух программ: "Пусть говорят" (рейтинг 10,1 процента, доля - 27,8 процента) и седьмой серии "Всегда говори всегда", сериала, который выходит на "России-1" (рейтинг 8,3 процента, доля - 25,3 процента).

В обычные недели один из выпусков программы "Время" занимает место в десятке самых популярных передач, но редко входит в тройку. Так, на неделе с 21 по 27 марта самое популярное "Время" (24 марта) набрало рейтинг в 7,1 процента, а долю - в 19,6 процента.

Стоит отметить, что в десятку самых популярных программ по итогам недели с 28 марта по 3 апреля вошла еще одна передача, посвященная Людмиле Гурченко. Вышедшая на НТВ программа "Русские сенсации. За пять минут до вечности" набрала рейтинг в семь процентов и долю в 19,5 процента.

Рейтинг TNS основывается на данных опроса населения России в возрасте от 4 лет и старше.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
февраль 2019
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWOMD OM GroupARBOtarget
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center