В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Google представила кнопку-конкурента "Like"
"+1" доступна в тестовом режиме рядом со ссылками в результатах англоязычного поиска на google.com

Компания Google в среду, 30 марта, запустила кнопку "+1", позволяющую пользователям рекомендовать друг другу страницы в интернете. Об этом сообщается в официальном блоге компании.
"+1" доступна в тестовом режиме рядом со ссылками в результатах англоязычного поиска на google.com. Для того, чтобы начать пользоваться кнопкой, необходимо завести новый, "публичный", профиль в Google, указав свое имя. В профиле будут храниться все ссылки, отмеченные "+1", причем эту страницу не обязательно делать общедоступной.

Изначально рекомендации, демонстрируемые пользователю, будут основаны на том, что отметили кнопкой "+1" друзья в чате Google или контакты пользователя в Gmail. Представители корпорации отметили, что в будущем возможно интегрирование системы "+1" с базой данных сайтов, "подобных" Twitter. Это позволит расширить круг людей, "+1" которых будет выдаваться при поиске. Стоит отметить, что популярный сервис микроблогов в Google привели в качестве примера ресурсов с социальной составляющей, однако не стали обещать объединения именно с Twitter.

В компании рассчитывают, что владельцы всех вебсайтов в будущем станут встраивать "+1" на своих страницах. Если кто-либо из друзей пользователя нажал эту кнопку на стороннем сайте, это будет отмечено при выдаче поисковых результатов.

При этом Google не изменила очередность показа ссылок в поиске в зависимости от числа "+1". Как отмечается в блоге журнала Wired, это было сделано во избежание спаммерских накруток.

Google является одной из крупнейших интернет-компаний в мире. Ей принадлежит одноименная поисковая система, являющаяся самой популярной в мире, а также видеохостинг YouTube. Одним из глобальных конкурентов Google считается социальная сеть Facebook, запустившая несколько лет назад кнопку "Like", обладающую схожими функциями. По мнению ряда экспертов, "+1" стала частью стратегии Google по разрушению "монополии" Facebook на обмен "социальной" информацией в сети.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Блондинка.РуAffectSegmento
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center