В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Февраля 2011
Издатели соберут митинг по поводу изменений в подписке от Apple
Ранее в этом месяце было заявлено, что Apple назвала число европейских газет, которые вскоре не смогут предложить своим подписчикам на печатную версию свободный доступ к iPad-версиям через сервис App Store, пишет Рэйчел МакАти (Rachel McAthy на journalism.co.uk

Согласно этому сообщению, Apple собирается ввести изменения, дабы не дать издателям лишить компанию 30-процентной платы, которую она требует. История развивалась на прошлой неделе, и, как говорится в сообщениях, таких как в the Financial Times, Apple заявила, что клиентам книгоиздателей можно было бы предоставить возможность приобретать книги вне приложения наряду с опцией покупки через приложение.

Еще неизвестно наверняка, будут ли изменения касаться также и приложений новостных медиа, хотя некоторые источники утверждают, что будут.

На прошлой неделе Международная ассоциация по медиамаркетингу (International Newsmedia Marketing Association) объявила, что организует круглый стол в Park Inn Hotel в аэропорту Heathrow 17 февраля 2011 года по поводу подписки на tablet-приложения и изменения правил компанией Apple. Круглый стол проанализирует новый план Apple, обсудит методы работы с ним и рассмотрит альтернативные подписные модели.

2 февраля 2011 года paidContent сообщил, что издатели в Бельгии и Франции обратились к руководству с просьбой направить в Apple антимонопольщиков.

Apple обращение издателей не прокомментировала.

Источник: Media-Day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingUplabCubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center