В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Февраля 2011
Дмитрия Губина уволили с «Вести ФМ» за сравнение Матвиенко с Гитлером
(5 комментариев)
Ведущий в прямом эфире сравнил губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко с Гитлером

25 февраля  в прямом эфире утренней программы  на «Вести ФМ» известный радиоведущий  Дмитрий Губин раскритиковал Валентину Матвиенку: по его мнению, губернатор превратила Питер в «вонючую поганую помойку», пожелал ей «доброго зиг хайля», а также предположил, что в случае суда судья Данилкин приговорит Матвиенко к десяти годам.

«Вчера через пару часов после эфира мне позвонил человек, когда-то предложивший работать в одной линейке с Володей Соловьевым, и сказал, что я нарушил условия договора, что я ругал и ругался и оскорблял Матвиенко - вместо того, чтобы конструктивно критиковать. Что нарушением условий договора я подставляю всех. И что поэтому он не может больше доверять производство эфира мне», - написал на следующей день в своем ЖЖ Губин. У Губина нашлось сразу большое количество сочувствующих, однако если послушать передачу (можно здесь), то с позвонившим Губину начальником трудно не согласиться: ругал, ругался и оскорблял, вместо того, чтобы конструктивно критиковать.

Позднее Губин  пояснил, что «сравнивая Матвиенко с Гитлером, я имел в виду, конечно, не идеологию нацизма, а технологию нацизма. То есть что Матвиенко ведет себя как гауляйтерша, но плохая: оставив за собой все права назначенной фюрером смотрительницы за регионом (и, прежде всего, право ни в грош не ставить местных, оккупированных), она не следует гауляйтеровым обязанностям содержать оккупированную территорию в пристойном виде».

Также Губин рассказал о некоторых особенностях работы на государственном радио. «Резоны увольнения - то, что я нарушил некий договор - были изложены мне по телефону вполне корректно. Я не стал спорить. Довольно сложно обсуждать некие "условия", когда тебе говорят то что Лимонову слова давать нельзя, то что Навальному нельзя, то что про Новодворскую даже упоминать нельзя. И у коллег глаза собак, которые понимают, что побьют, но пока еще не знают, за что именно. Милейшая Люда Шаулина, моя соведущая, застывала соляным столпом, когда я произносил "Путин"».

Автор: Алексей Упатов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
AVANT агентство коммуникацийIn-store magicBULVAR Creative Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center