В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Февраля 2011
В «НТВ-Плюс» назначен новый гендиректор
(2 комментария)
Совет директоров компании «НТВ-Плюс» принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора Дмитрия Самохина

На его место назначен Алексей Куколевский, ранее занимавший должность первого заместителя гендиректора. Самохин в свою очередь избран председателем совета директоров телекомпании.

«Основные задачи, стоящие перед Дмитрием Самохиным на новом посту, - стратегическое развитие сегмента цифрового телевидения Газпром-Медиа Холдинга в свете перехода России на цифровое теле- и радиовещание. В рамках этих задач - разработка стратегии распространения контента холдинга в цифровых средах, развитие телекомпании «НТВ-Плюс», координирование действий холдинга в направлении приобретения спутниковой платформы «Триколор ТВ», создание новых бизнесов Газпром-Медиа Холдинга в данном сегменте медиаиндустрии», - сказано в сообщении пресс-службы «НТВ-Плюс».

Самохин возглавлял компанию с 2005 г. Ранее он занимал должность заместителя гендиректора компании «Газпром-Медиа» по развитию и корпоративному управлению, являлся членом правления холдинга, входил в состав совета директоров «ТНТ-Телесеть», «НТВ-Плюс», «Эхо Москвы».

Куколевский назначен гендиректором «НТВ-Плюс» сроком на три года.

Источник: CNews





Комментарии (2) Добавить комментарий
Argent 24.02.2011, 15:08

ну и что? лучше стало?

Ответить

Anonymous 24.02.2011, 18:20

новый начальник назначается не для того, чтобы было лучше, а потому, что старый уже не обеспечивает балланс интересов)))

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
PICONSULTInitiativeСтудия Клондайк
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center