В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2011
Twitter не вел переговоров о продаже с Google и Facebook
Об этом заявил один из основателей ресурса Биз Стоун

По словам Стоуна, владельцы Twitter "очень-очень рассчитывают" создать вокруг сервиса микроблогов собственную независимую компанию. "Мы не собираемся продаваться. У нас не висит на фасаде табличка 'Twitter. На продажу'", - заявил Стоун.

Также один из основателей Twitter опроверг информацию о том, что сервис микроблогов был оценен в 10 млрд долларов. "Мы не стоим 10 млрд. Это просто слухи, которые распускают журналисты. И очень жалко, что так происходит, потому что теперь некоторые мои друзья думают, что у меня в кошельке уже лежат эти миллиарды", - сказал Биз Стоун.

В начале февраля 2010 года издание The Wall Street Journal сообщило о том, что Twitter ведет переговоры о продаже с Google и Facebook. Кроме того, сообщалось о том, что сервис микроблогов оценен потенциальными покупателями в 8-10 млрд долларов.

К началу 2011 года в Twitter было зарегистрировано более 200 млн аккаунтов. За декабрь на сайт зашли 23,6 млн уникальных посетителей. Ожидаемая прибыль компании в 2011 году составит от 100 до 110 млн долларов.

Источник: dp.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalHRSpark FoundryADLABS GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center