В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2011
Управляющая компания уволила глав модных домов Gucci и Yves Saint Laurent
(1 комментарий)
Отставки произошли на фоне скорейшего, чем прогнозировали аналитики, восстановления люксового рынка после рецессии

Французская холдинговая группа PPR, владеющая брендами Gucci и Yves Saint Laurent, отстранила исполнительных директоров модных домов от их должностей, стремясь сконцентрировать контроль над бизнесом в одних руках, пишет газета The Wall Street Journal. Таким образом, Роберт Поле, возглавлявший Gucci с 2004 года, и Валери Херманн, проработавшая в YSL в течение 6 лет, будут сменены сыном основателя PPR и ее исполнительным директором Франcуа-Анри Пино и бывшим топ-менеджером Lanvin Полем Денев.

Как заявил Пино в интервью газете, теперь главные бренды компании – Gucci, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent и Balenciaga – будут держать отчет о финансовых делах непосредственно перед ним.

«Я хочу установить более прямой контакт между собой и менеджерами наших главных проектов», – сказал Пино.

Отставки произошли на фоне скорейшего, чем прогнозировали аналитики, восстановления люксового рынка после рецессии. Ожидается, что новый менеджмент сумеет нарастить объемы продаж группы. Издание отмечает, что Алекси Бабо – «правая рука уволенного Поле» – останется в компании и займется контролем брендов Alexander McQueen, Stella McCartney, Boucheron и Sergio Rossi, а также логистикой и производством. По словам Пино, бизнес-структура компании в скором времени может поменяться: новый директор считает неэффективным разделение власти в компании между топ-менеджерами во Франции, Англии, Италии и Швейцарии; теперь главные решения по управлению PPR будут приниматься в Париже. При этом Пино заявил, что рассчитывает на «автономность каждого из брендов PPR».

Стоимость акций французской люксовой группы выросла на 2,2% на фоне информации о кадровых перестановках. На торгах в Париже ценные бумаги PPR подорожали на €2,45, достигнув €115,85.

Источник: Газета.Ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Happylab creative agency Sensitive MediaMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center