В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2011
Управляющая компания уволила глав модных домов Gucci и Yves Saint Laurent
(1 комментарий)
Отставки произошли на фоне скорейшего, чем прогнозировали аналитики, восстановления люксового рынка после рецессии

Французская холдинговая группа PPR, владеющая брендами Gucci и Yves Saint Laurent, отстранила исполнительных директоров модных домов от их должностей, стремясь сконцентрировать контроль над бизнесом в одних руках, пишет газета The Wall Street Journal. Таким образом, Роберт Поле, возглавлявший Gucci с 2004 года, и Валери Херманн, проработавшая в YSL в течение 6 лет, будут сменены сыном основателя PPR и ее исполнительным директором Франcуа-Анри Пино и бывшим топ-менеджером Lanvin Полем Денев.

Как заявил Пино в интервью газете, теперь главные бренды компании – Gucci, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent и Balenciaga – будут держать отчет о финансовых делах непосредственно перед ним.

«Я хочу установить более прямой контакт между собой и менеджерами наших главных проектов», – сказал Пино.

Отставки произошли на фоне скорейшего, чем прогнозировали аналитики, восстановления люксового рынка после рецессии. Ожидается, что новый менеджмент сумеет нарастить объемы продаж группы. Издание отмечает, что Алекси Бабо – «правая рука уволенного Поле» – останется в компании и займется контролем брендов Alexander McQueen, Stella McCartney, Boucheron и Sergio Rossi, а также логистикой и производством. По словам Пино, бизнес-структура компании в скором времени может поменяться: новый директор считает неэффективным разделение власти в компании между топ-менеджерами во Франции, Англии, Италии и Швейцарии; теперь главные решения по управлению PPR будут приниматься в Париже. При этом Пино заявил, что рассчитывает на «автономность каждого из брендов PPR».

Стоимость акций французской люксовой группы выросла на 2,2% на фоне информации о кадровых перестановках. На торгах в Париже ценные бумаги PPR подорожали на €2,45, достигнув €115,85.

Источник: Газета.Ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 18.02.2011, 18:20

И правильно уволила, достали уже.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Премиум ГрупVenta reSearch LabМаркетинговое агентство Media108
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center