В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Февраля 2011
У всех сообществ в LiveJournal появятся владельцы
Владелец сообщества выбирается из числа смотрителей либо автоматически

Владелец сообщества выбирается из числа смотрителей либо автоматически, либо по результатам голосования смотрителей сообщества. Если в служебных логах есть записи о создателе сообщества и он по настоящее время является активным смотрителем, то владельцем сообщества автоматически назначается он.

Автоматический выбор из нескольких смотрителей осуществляется в зависимости от их активности в сообществе. Для включения в список претендентов смотритель должен был проявлять активность (авторизоваться, публиковать записи, комментировать и т.д.) в течение последних трех месяцев.

При наличии нескольких активных смотрителей, им предлагается выбрать владельца путем голосования. По умолчанию выборы будут продолжаться три недели или (при ничейном результате) дольше - до тех пор пока голоса смотрителей не будут распределены в пользу одного из кандидатов. При этом выборы могут завершиться и досрочно, если все смотрители проголосуют и один из кандидатов получит больше голосов, чем другие.

Проверить администрируемое им сообщество на наличие выборов пользователь может по ссылке.

По данным на 17 февраля 2011 года, в LiveJournal функционируют более 989 тысяч тематических сообществ, в кириллическом сегменте ЖЖ - примерно 155 тысяч. Живой журнал является популярнейшим из действующих в России блогохостингов - в русской части ЖЖ зарегистрированы около 4 миллионов блогеров. Ежемесячная аудитория читателей дневников на LiveJournal в России составляет примерно 22 миллиона человек.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
HavasADLABS GROUPCarat
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center