В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Января 2011
Российское ТВ в день траура снимет с эфира развлекательные программы
Российские телеканалы откажутся от развлекательных программ в день траура по жертвам теракта в московском аэропорту Домодедово, сообщили РИА Новости в пресс-службах компаний

Вечером 24 января произошел взрыв в международном терминале Домодедово, погибли 35 человек, более 100 госпитализированы. Днем траура в Москве в память о жертвах теракта объявлено 26 января.

Первый канал снимет с эфира программу "Давай поженимся". Вместо нее выйдет выпуск "Пусть говорят", посвященный случившемуся.

Телеканал "Россия 1" уберет из эфира развлекательную программу "Горячая десятка".

Телеканал НТВ откажется от всех развлекательных рубрик в программе "НТВ утром", а также промороликов развлекательного характера.

Вместо сериала "Таксистка" на НТВ выйдет повтор программы "Следствие вели" с Леонидом Каневским, а сериал "Бальзаковский возраст" будет заменен документальным фильмом Кирилла Набутова "Блокада Ленинграда".

Изменения произошли и в сетке вещания телеканала ТНТ. Так, в среду в эфир не выйдут ситком "Универ" и "Реальные пацаны", скетчком "Женская лига", комедийный проект "Comedy club". Изменения коснулись и линейки "ТНТ комедия" - в 21.00 вместо заявленного ранее "Стан Хельсинга" зрители увидят фильм "Широко шагая". Также в течение дня будут показаны документальные фильмы "Плата за скорость", "Заложницы" и "Плата за скорость-2".

Телеканал СТС также изменил сетку вещания. В этот день в эфире не будет показан комедийный сериал "6 кадров", скетчком "Даешь молодежь", ситком "Воронины", "Папины дочки". Вместо них выйдут мультфильмы, программа "Галилео" и фильм "Тарзан и Джейн".

В день траура не будет рекламы и развлекательных программ и на радио. Радиостанции, входящие в состав ВГТРК, - "Вести FM", "Радио России" и "Маяк", постараются максимально отказаться от развлекательных программ, викторин и розыгрышей. Музыкальный контент будет выдержан в соответствии с объявленным трауром. Также снимут с эфира развлекательные программы и рекламу радиостанции Европейской медиагруппы ("Европа Плюс", "Ретро-FM", "Радио 7", "Кекс FM", "Свежее радио") и Русской Медиагруппы ("Русское радио", "Хит FM", DFM, "Радио максимум", "Радио Монте Карло", РСН).

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
24 TTLVENTRA TradeНациональная Медиа Группа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center