В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Декабря 2010
Петербургские блогеры предлагают издавать журнал "SOSulya"
(2 комментария)
Пользователь "Живого журнала" предложил публиковать еженедельный журнал на злободневную тему

По известным причинам одна из самых популярных тем в петербургской блогосфере сегодня – война со снежными завалами и "сосулями", которую городские коммунальщики пока проигрывают.

Вслед за появлением на улицах города плакатов, имитирующих военные и напрямую обвиняющих Валентину Матвиенко в том, что в Петербурге стало опасно ходить "по любой стороне улицы", блогеры предлагают инициировать издание еженедельного глянцевого журнала "SOSulya".

"Аудитория – самая широкая: домохозяйки и студенты, дворники и учёные, водители и предприниматели, - рекламирует свою идею поэт и пользователь Живого журнала Иван Денисенко в сообществе spb_ru, - Издание будет объективно освещать не только ситуацию по уборке снега и сосулек в городе, но также новейшие научные разработки в этом направлении и предложения делового мира. Наш журнал станет площадкой, где в грамотной дискуссии будут найдены ответы на важнейшие вопросы. Хватит уже комментировать разные лозунги и актёрские письма, давайте работать профессионально!"

Он же анонсирует содержание первого номера: "новейшие изыскания российских гляциологов,  лепим снежный городок: советы молодой матери, лёд и алкоголь: советы начинающим барменам, образ сосульки в русском фольклоре, берись за лопату: объявления о работе для бомжей и студентов, лопаты какого цвета модны в этом сезоне: мнения дизайнеров, нам пишут: письма губернатору от актёров и всех остальных".

Себя Денисенко предлагает рассматривать в качестве координатора проекта и выражает готовность "подогнать полный коллектив: дизайнера, верстальщика, журналистов, корректора".





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ZARAMKIEurope AdvertizingSapientNitro
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center