В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Декабря 2010
Индия купила права на российский сериал
(1 комментарий)
Отечественный сериал «Индус» — продукт компании «Всемирные Русские Студии» (RWS) — в скором времени может приобрести мировую известность

Индийская медиакомпания приобрела права на показ российского сериала. Право трансляции распространяется на страны Европы, Азии и Америки.
Отечественный сериал «Индус» — продукт компании «Всемирные Русские Студии» (RWS) — в скором времени может приобрести мировую известность. Крупнейшая индийская медиакомпания Zee Entertainment Enterprise Ltd. приобрела права на трансляцию сериала на территории Индии и ряда других стран Европы, Азии и Америки. Сумма сделки не разглашается.

Первый показ картины, дублированной на хинди, пройдет в эфире канала Zee Smile в прайм-тайм с 18 по 23 декабря 2010 года и будет приурочен к официальному визиту президента России Дмитрия Медведева в Индию. Трансляция сериала также пройдет на крупнейшем национальном телеканале страны Doordarshan и еще в 150 других странах, входящих в зону его покрытия.

Сейчас ведутся переговоры о трансляции ряда других проектов RWS на индийских телеканалах, сообщили в пресс-службе кинокомпании. Не исключается также и возможность производства совместных проектов в дальнейшем.
В России премьера «Индуса» состоялась в октябре 2010 года. Телесериал снимался в Болливуде при участии компании India Take One Productions, работавшей над фильмом «Миллионер из трущоб».

Источник: РБК Daily





Комментарии (1) Добавить комментарий
bukva zю 21.12.2010, 11:06

Им бы снять для нас сериал "Русский". В традиционной для себя манере.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Panterafilms ProductionSocialist MediaFibr Film Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center