В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Ноября 2010
Facebook и Google пополнили список потенциальных покупателей Twitter
Facebook и Google всерьез рассматривают возможность приобретения сервиса микроблогов Twitter, несмотря на то, что его сооснователь опроверг слухи о продаже

В приобретении сервиса Twitter всерьез заинтересованы два гиганта IT-индустрии — социальная сеть Facebook и корпорация Google, пишет Business Insider.

Сумма, которую компании готовы выложить за Twitter, пока не называется, однако известно, что в прошлом как Facebook, так и Google уже делали сервису предложения о покупке. В 2010 году Google предлагала за Twitter от $2,5 до $4 млрд, а в 2008 году Facebook пыталась заполучить его за $500 млн. В обоих случаях Twitter отказался от сделки.

Сообщается, что ранее приобрести Twitter пытались также Yahoo и Microsoft.

На минувшей неделе сооснователь Twitter Айзек «Биз» Стоун (Isaac "Biz" Stone) заявил, что компания не продается — пусть даже за $5 млрд.

Известно, что одним из инвесторов Twitter хочет стать российский интернет-холдинг DST, в сентябре переименованный в Mail.Ru Group. По предварительным оценкам, DST готов инвестировать в Twitter $100 млн.

Google, кроме того, проявляет интерес к сервису коллективных скидок Groupon. Vator.tv передает со ссылкой на анонимный источник, что сделка уже состоялась и Google потратила на покупку Groupon $2,5 млрд.

Источник: Руформатор




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПрофМедиаWebitCreative Agency K2D
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center