В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Ноября 2010
Сын Мердока пригрозил перенести бизнес News Corp. из Великобритании
Джеймс Мердок, ответственный за операции News Corp. в Европе, пригрозил перенести бизнес компании из Великобритании в другие страны, если правительство заблокирует ее сделку по поглощению телекомпании BSkyB

Мердок, который занимает должность председателя совета директоров подразделения News Corp. в Европе и Азии, отметил, что правительство Великобритании должно решить, готово ли оно, затягивая сделку и далее, поставить под угрозу многомиллиардные инвестиции в экономику страны. При этом Мердок отметил, что News Corp. в настоящее время не намерена продавать свои активы в Великобритании.

Ранее сообщалось, что британское правительство обратилось с просьбой к национальному телекоммуникационному регулятору Ofcom оценить возможную сделку по поглощению телекомпании BSkyB корпорацией News Corp. медиамагната Руперта Мердока, отца Джеймса. Власти Великобритании попросили Ofcom разъяснить, не получит ли News Corp. чрезмерное влияние на британский медиарынок. Отчет Ofcom, как ожидается, будет обнародован до конца года.

В ноябре сама News Corp. направила официальный запрос регуляторам Великобритании и ЕС на покупку 60,9 процентов акций BSkyB. Напомним, что холдинг Мердока уже контролирует 39,1 процента акций телекомпании.

News Corp. принадлежит большое число медиаресурсов, включая телекомпанию 20th Century Fox, телеканалы Fox News, а также британские газеты The Times и The Sun. BSkyB является крупнейшей телевещательной компанией Великобритании и владеет несколькими телеканалами, в частности - каналом Sky News.

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxActis WundermanFibr Film Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center