В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Ноября 2010
Эван Уильямс: у Twitter много денег
Топ-менеджер сети микроблогов опроверг слухи о недостатке капитала компании

Один из основателей сети микроблогов Twitter Эван Уильямс заявил, что у компании «много денег в банке». Таким образом топ-менеджер Twitter опроверг слухи о недостатке капитала у компании, сообщает Reuters. При этом Уильямс отказался комментировать информацию о переговорах менеджмента Twitter с инвестиционными компаниями.

Слухи о финансовых проблемах соцсети появились в связи с обнародованными планами Twitter по привлечению инвестиций в 3 млрд долларов. В это же время фонд Юрия Мильнера DST ищет возможности инвестирования порядка 100 млн долларов. Некоторые журналисты решили, что Мильнеру будет интересно инвестировать в Twitter.

Выступая на конференции Web 2.0, Уильямс заявил, что доходы от рекламы, которая не так давно стала появляться в Twitter, значительно превзошли ожидания компании. Он также подтвердил, что компания ищет возможности кооперации с ведущей мировой соцсетью Facebook, однако пока руководство Facebook отказывается от сотрудничества.

Twitter – одна из популярнейших соцсетей в мировом Интернете. В сети микроблогов зарегистрировано 175 млн пользователей.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
АДВOMD DaVinciMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center