В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Ноября 2010
Миллер реорганизует Guardian Media Group
Группа сфокусируется на ключевом бизнесе - на выпуске национальных изданий и на управлении сайтами

Эндрю Миллер (Andrew Miller), исполнительный директор британской Guardian Media Group планирует осуществить внутреннюю реорганизацию компании, направленную на то, чтобы сфокусироваться вокруг ключевых газет и сайтов. Об этом сообщает the Guardian.

Реорганизация происходит, так как компания отделяется вместе с "ключевыми бизнесами" - газетами the Guardian и Observer и сайтом the guardian.co.uk от своих инвестпроектов, которые включают в себя местные радиостанции и доли в медиакомпаниях Auto Trader и Emap.

Миллер возглавит комитет, который объединяет органы управления Guardian Media Group с правлением Guardian News & Media - компании, которая издает две общенациональные газеты и управляет сайтом guardian.co.uk. Он сообщил журналистам, что у компании нет планов продать инвестпроекты GMG, несмотря на появившиеся слухи.

Убытки газет the Guardian и the Observer будут не больше прошлогодних, а снижение рекламной выручки компенсировано за счет сокращений штатной численности. Год назад обе газеты принесли 37, 8 млн фунтов убытков компании. К концу марта текущего года в Guardian News Media было уволено 200 человек, а общая численность сотрудников сократилась до 1500 человек.

GMG инвестировала на сумму 260 млн фунтов по состоянию на конец марта 2010 года в инвестпроекты. При этом капитализация компании Auto Trader, принадлежащей GMG и обремененной долгами, составляет сегодня 1,5 млрд фунтов.

GMG принадлежит фонду Scott Trust.

Источник: Media-Day.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
RealWebTribal DDB Limited Asymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center