В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
Холдинг «СТС-Медиа» высказался по поводу удаления роликов ТНТ в «Вконтакте»
(33 комментария)
Аскар Туганбаев призвал к более цивилизованному подходу

Официальную точку зрения холдинга «СТС-Медиа» на новость об удалении телеканалом ТНТ своих роликов из социальной сети «ВКонтакте» озвучил в своем ЖЖ Аскар Туганбаев, директор по развитию интернет-проектов «СТС-Медиа».

«Наличие контрафактного контента в Рунете разрушает рынок легального видео и не дает правообладателям полностью справедливо монетизировать свои права. Та модель, которая сейчас навязывается соцсетями отрасли, подразумевает, что мы сами должны следить, чтобы пользователи не украли наш контент и не разместили его на серверах коммерческих компаний, зарабатывающих на популярности миллионы долларов.

Обладая аудиторией в десятки миллионов человек и производя за свой счет тысячи часов видео, холдинг СТС Медиа имеет гораздо больше причин для создания соцсети вокруг своего контента, чем любая интернет-компания.

Надеюсь, что правообладатели в Рунете будут добиваться более цивилизованными способами прекращения продолжающегося нарушения своих прав и компенсации упущенной выгоды. Те же компании, которые считают целесообразным самостоятельное модерирование пользовательской активности на чужих интернет-ресурсах, возможно не ставят перед собой целью создание и развитие собственных крупных интернет-проектов», - написал Туганбаев.

Автор: Алексей Упатов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
In-store magicFibr Film ProductionPharm+studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center