В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
U.S News & World Report полностью уходит в онлайн
В декабре 2010 года выйдет последний номер журнала в печатном варианте

Американский журнал U.S News & World Report, принадлежащий Морту Цукерману (Mort Zuckerman), издателю New York Daily News, в декабре 2010 года в последний раз выйдет в печатном варианте, сообщает guardian.co.uk

В служебной записке персоналу издания, разосланной в минувшую пятницу, сообщается, что "декабрьский номер будет последним". Редактор Брайан Келли (Brian Kelly) сообщил, что журнал будет выходить в онлайн-версии, но будут выходить и спецпроекты в печатном варианте.

Продажи U.S News & World Report, который находится в Вашингтоне (США), сильно упали в последние годы, вынудив издателя сначала перейти от еженедельного формата к двухнедельному, а затем и вовсе к ежемесячнику.

В прошлом году тираж издания упал почти на 30% с 1,7 млн до 1,2 экз. Журнал популярен благодаря своим ежегодным рейтингам лучших университетов, медучреждений и личных финансов. Их издание будет продолжено.

У двух ведущих общественно-политических американских изданий - Time и Newsweek - аналогичные проблемы. Объем продаж Time снизился на 34,9%  (через киоски) во второй половине 2009 года, и еще на 30% в первой половине 2010 года. Newsweek, после снижения тиражей и выручки, был продан компанией the Washington Post бизнесмену Сиднею Харману (Sidney Harman) за 1$.

Источник: Media-Day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Рекламное агентство \ПЛАСТИКАМAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center