В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2010
U.S News & World Report полностью уходит в онлайн
В декабре 2010 года выйдет последний номер журнала в печатном варианте

Американский журнал U.S News & World Report, принадлежащий Морту Цукерману (Mort Zuckerman), издателю New York Daily News, в декабре 2010 года в последний раз выйдет в печатном варианте, сообщает guardian.co.uk

В служебной записке персоналу издания, разосланной в минувшую пятницу, сообщается, что "декабрьский номер будет последним". Редактор Брайан Келли (Brian Kelly) сообщил, что журнал будет выходить в онлайн-версии, но будут выходить и спецпроекты в печатном варианте.

Продажи U.S News & World Report, который находится в Вашингтоне (США), сильно упали в последние годы, вынудив издателя сначала перейти от еженедельного формата к двухнедельному, а затем и вовсе к ежемесячнику.

В прошлом году тираж издания упал почти на 30% с 1,7 млн до 1,2 экз. Журнал популярен благодаря своим ежегодным рейтингам лучших университетов, медучреждений и личных финансов. Их издание будет продолжено.

У двух ведущих общественно-политических американских изданий - Time и Newsweek - аналогичные проблемы. Объем продаж Time снизился на 34,9%  (через киоски) во второй половине 2009 года, и еще на 30% в первой половине 2010 года. Newsweek, после снижения тиражей и выручки, был продан компанией the Washington Post бизнесмену Сиднею Харману (Sidney Harman) за 1$.

Источник: Media-Day.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПЛАСТИКАМCubeLine AgencyFistashki
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center