В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Октября 2010
Бывший руководитель CNN назвал Russia Today врагом США
(1 комментарий)
Глава совета управляющих по телерадиовещанию США Уолтер Айзексон заявил, что телеканал Russia Today является одним из врагов Америки. По мнению главреда Russia Today Маргариты Симоньян, заявления Айзексона многое проясняют в политике CNN

Помимо Russia Today, врагами США, по мнению Айзексона являются иранский «Пресс-ТВ», венесуэльский «Телесур», а также неназванный китайский международный круглосуточный телеканал, который начнет вещание в ближайшее время.

Айзексон, руководивший в прошлом CNN и журналом Time, призвал правительство США увеличить финансирование совета по телерадиовещанию, бюджет которого на текущий момент составляет около $700 млн. «Мы не можем допустить того, чтобы наши враги общались с миром лучше нас», — подчеркнул Айзексон.

Как сообщает РИА «Новости», руководство Russia Today было удивлено заявлением главы совета по телерадиовещанию. По мнению главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, эти заявления многое проясняют в политике медиакомпании CNN, которой Айзексон руководил в прошлом.
«Представляю, какой шум поднялся бы, если бы высокопоставленный российский чиновник, ответственный за телерадиовещание, назвал CNN и Америку врагами России. Видимо, господин Айзексон сказал больше, чем хотел сказать. Поразительно, что человек, открыто считающий Россию и Китай врагами США, не один год возглавлял CNN», — отметила Симоньян.

В сентябре американская общественность была обеспокоена методами журналистcкой работы телеканала Russia Today. «Теракты 11 сентября организованы в США; южнокорейский эсминец потоплен не КНДР, а Японией или США; миром правит секретная Бильдербергская группа, стремящаяся установить новый мировой порядок, – все это не бред помешанного на теориях заговора блогера, а недавно показанные миллионам американцев телерепортажи Russia Today», — писала в сентябре британская газета The Independent.

В статье говорилось, что у некоторых работников российского телеканала возникло подозрение, что Кремль пытается сеять в США инакомыслие. В ответ на это главред Russia Today заявила: «RT не является государственным каналом. RT – это всемирная информационная сеть, как «Аль-Джазира», BBC, France 24 или Deutsche Welle. Они могут финансироваться правительством, но не являются государственными». Однако, источники в редакции телеканала, имена которых британская газета не назвала, рассказали, что на критику Владимира Путина и Дмитрия Медведева наложен строгий запрет.

Источник: Infox.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
InitiativeОрбсофтWellhead
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center